相思相愛
どんどんお互いに惹かれ合う姿がとても愛おしく感じました。相思相愛の美しい姿がとても尊く描かれている作品でした。
仮の婚約者と言えど、ヒロインが少々若すぎてリアルさは皆無でしたが、まんが特有の世界観で面白く読みました。イラストは少し好みではなかったです。
年齢重ねた中身小学生の上司がとても可愛らしかったです。好きな子をイジメるというか、どうにかして絡みたい!みたいな感じがとても笑えて微笑ましく思えました。
相良くんが無料分では最後までナゾだらけの人でした。何を隠して何を背負っているのかとても気になりましたが、きっと純粋なヒロインが心を解き放ってくれると願っています。
幼馴染がイケメンくんで、ずっと両片思いなんてとても微笑ましくて羨ましい話でした。一途で純粋な主人公がとても可愛らしかったです。
ハイスペと言われる人も、ちゃんと努力してそのスペックを自分の物にしているんだと、人間らしさが感じられる作品でした。
ホントに仲良し姉妹なのかな?と疑問を持ちながら無料分たけ読みました。結果ハイスペ男子相手のシンデレラストーリー展開と予想されます。
題名にクズとかあるけど、全然クズじゃない!むしろ一途過ぎてとても尊いケモノくんでした。ヒロインのピュアさもイラストも可愛らしかったです。
高谷くんがとても可愛らしくアプローチする姿が微笑ましく感じました。世の中の常識や世間の目を気にしがちな主人公には幸せ(なって欲しいです。
相手が推しと言えども、食料になる事前提な主人公の不安な気持ちがコミカルに描かれていて面白かったです。イラストも綺麗でした。
はじまりは政略結婚