似た話
ほかの作品なのか、別冊版とかなのかは分かりませんが、この物語にとても良く似た作品を過去に読んだ事があったので、少し複雑な気持ちになりました。
責任感が強くて周りからも信頼されている仕事一筋の主人公が、上司命令で意味もわからないまま身代わり結婚をするのが始まりです。現実離れし過ぎていてスゴイと思いました。
この作家さんの他の作品がとても好きだったので読み始めましたが、こちらの作品は個人的にはハマりませんでした。無料分だけとりあえず読みます。
何年か前に途中まで読んで、今回全話無料期間だったので読みました。しかしながら、最後まで読んでもイマイチ?な感じでした。
タイムスリップ物語。前の記憶がある事を活かして試行錯誤していくヒロインが、不器用ながら幸せを掴むため頑張ってる姿が勇気づけられます。
お互い目的のために協力したはずなのに、いつの間にか両片思いで純粋な2人の真っ直ぐさがとても見ていて面白かったです。
私も兄がいますが、こんなに溺愛される妹って本当に漫画だからだなーと思いながら読みました。登場人物が皆さま良い人でほのぼのしました。
こんなイケメンハイスペ男子に守られてみたい!と妄想力が高まる現実逃避出来る作品でした。波乱万丈ではありますが、幸せになって欲しいです。
別サイトで一度読んだ事があったのですが、どんな話だか忘れてたのでもう一度読みました。表に感情があまり出ない方の笑顔って最強です。
最強公女と題名にありますが、どちらかと言うとすぐ人間らしい部分が多くて可愛らしく思えました。イケメンに囲まれてもひるまない感じがとてもステキです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】