デイジー
デイジーが花の名前だと初めて知りました。他人を信用し過ぎるのは本当に怖いと思います。漫画なので極端に描かれていてわかりやすくて良き。
地味に鬼課長?が可愛くてそそられます。主人公が鈍感な感じもあるあるな組み合わせですが、途中外国人登場には驚きました。
美和ちゃんって自分と同じ名前だから思わず読んじゃいましたが、世の中そんなにうまくいかないだろうなー。と思います
コミック全巻買ってしまおうか悩み中です。絵柄キャラも可愛くてこの作家さんの作品はとても可愛過ぎて大好きです。
心の中に作った壁って他人には壊せませんよね。自分でも壊し方がわからくなって困惑するのですから。最近は情報過多で困ります。
表紙が可愛くなかったけど、ストーリーや登場人物はとても魅力的で良かったと思います。まだ無料分しか読んでませんが、先は気になります。
コワモテと小心者のコンビはどんな感じても恋愛関係実際は見たことないから、漫画の中で楽しめて良いと思います。
この作家さんも昨日もとても大好きです。単行本派の自分は全巻購入しました。そして何度も読みました。出会わせてくれて感謝です。
単行本派の自分はネットで中古ですが全巻購入しました。結果色んな作品を買いすぎて、時代に反比例するような部屋になっています。
無料の分だけ読みました。個人的にはあるあるな感じでしたので、可もなく不可もなく的な感じです。こればこりは好みですからね。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~