おめめちゃん毎回ツボります!まさかのアンハサウェイに爆笑してしまった。
こんな旦那には小遣い1日500円で十分だよ!
暴力を振るわなくても子供に無関心なのが虐待に繋がるんだとよく分かった。
まさかの王子様(笑)
うちの旦那もダメ夫で、私と子供がインフルになった時にうつると困ると言い、まさかの沖縄出張を早めて1週間逃げやがった。39℃の高熱の中、フラフラしながら子供2人病院に連れて行って小児科2時間コース。それから寝ずに看病して子供達が治った時には私の体はボロボロ。
そして沖縄に逃げていた夫が出張から帰って来たら、まさかの沖縄でインフルにもらってきたらしく高熱。もう看病する気も失せたわ。本当にクズ夫でコメントで愚痴れて少しスッキリした!
なぜ男どもは自分のことを自分でしないの?
弟が甘やかされた育った結果がコレだから酷い。姉からお金盗むなんて最低。
早く続きが見たいー!!!
旦那逃げやがったな!本当ダメ夫!!親に頼るなんてお前何歳だよ?!
漫画だからある程度はいいけど、コールセンターで主人公の行動は即刻クビになる。私も10年勤務してるけど、自分のスマホをマナーモードにするのを忘れて着信音が鳴るだけでも始末書なのに、他の人がお客様と対話中に怒鳴って入ってくるなんてありえない。
インカムの音声は周りの音もかなり拾うから、主人公が大声で雑誌の件を聞いてるのも、他のお客様対応中のコミュニケーターの業務妨害になる。
最近、あまりに主人公がやりたい放題なので不快になってきました。最初はちょっとやらかす位だったけど、転職後の話はあまりに酷い。
トーキョーカモフラージュアワー
034話
第34話 ひととおり見てきた系女子