人気メイクアップアーティストであり、上司のハヤトさん。でも事務作業は遅いっていうギャップがたまらん〜
中卒後、5年間の工場勤務経験が、高校生活の色んな場面でで役に立っててて面白い。何より、学びに年齢は関係ない!頑張れって毎回思って読んでます。
腹黒系好きです。みんなの前ではいい子キャラ、恋人の前では腹黒キャラ。でも時々見せるデレデレにキュンキュン効果倍増…
親同士の色々な事情があって、幼馴染と同居って、かなり無理あるけど。
可愛らしい高校生カップルの物語。
この作家さんが描くメンズがカッコいい!
そして10話のおまけでは、「オオカミ少女と黒王子」の2人が夫婦としてちょっと登場。
母子家庭同士、似た環境で育ってきた芸能人高校生ソウタと普通の女子高生ハルカ。父がいないからいじめられてきたハルカを、ソウタはそばでずっと守ってきた。そして2人は…?!
ユナ、リオ、アカリ、カズ、4人の高校生がメインの話。ユナちゃんのリオくんに対して、真っ直ぐな気持ちが可愛い。そしてリオくんのユナちゃんに対して、徐々に変わっていく姿が素敵。アカリとカズくんもそれぞれ、ゆっくりながらもお互いを意識して、みんなハッピーハッピー!
まだ無料購読分までですが。キョウヤくん、ザ男って感じです。口数少なくて発する言葉は雑だったりするけど、客観的に冷静に周りを見てるいい彼氏だなと。
年下くん(瀬野くん)を改造するプロジェクト!最初は無意識だったのに、徐々に惹かれ始める年上上司リカ。今後の恋の行方が楽しみ〜
46話まで。主人公しずくと、イケメン双子兄弟たちを取り巻くストーリー。双子弟(楓)と恋人のフリをすることになり、兄(環)から好意を寄せられ?どうなる今後…楽しみ!
背中合わせで恋をする