告白のところめっちゃキュンってしたなぁ。

1 1
告白のところめっちゃキュンってしたなぁ。

守屋君は、きっと女の人からのアプローチが多過ぎて対応するのが大変やから、婚約者がおるフリしてるっていう事かな?
顔かっこええもんなぁ、しかも対応力抜群なんて惚れてまうやろ〜!!

本当に女の人は家事に子育てとダブルワークしてるようなもんなんよ!今の時代は女の人やって外で仕事までして、どんだけ仕事の掛け持ちしてるんって話なんよ!それやのに、母親はやって当たり前で労われる事もない。褒められるのはちょっと手伝う程度でイクメンだのなんだの男の人ばっかりなんよなぁ…やるせない。。

私なら「だっせぇ」と言われた時点で心のシャッターが閉まる音が聞こえます…さようなら。。ガラガラピシャン!

頭の中で全力で森崎さんを中村倫也で妄想したら最高でした!ありがとうございます笑
駒子ちゃんは誰にしようか、また妄想が膨らむなぁ…。

はい〜クズ男決定!笑

元彼も腹立つ!!お前にそれを言われたくないわ!!
こうなっとんはお前のせいでもあるぞ!!

風花ちゃん、強くなったね!!
先生の「人は誰かに大切にされて初めて自分以外の人を思う気持ちを知ることが出来る」っていう言葉が心にスッと入って来ました。
好きな人に、どうして自分は大切にされんのやろと思ってたけど、それは一方的な考えで、相手の事をもっとちゃんと大切にしていたら何か変わってたんかなと思わされました。

泣けました。子供に対してそこまで怒らなくても良いのにって分かってても自分を止められず、怒ってしまう事があって、どうしてこんなにイライラしてしまうんかなと悩んで調べてみたら、自分の中のインナーチャイルドが、自分はこんな時に優しくされなかったのにズルいと感じているからだと知りました。
自分自身でインナーチャイルドを癒してあげるのは難しい課題やけど、風花ちゃんみたいに子供の為にも自分の為にも一歩踏み出そうと思えました。

卑怯な奴やなぁ!!!でも、祥子さんのお父さん◯されてなかった?!

シネマ×コンプレックス~逆身長差10cmの恋人~
006話
第3話(2)