大好きな作者さん
大人しいけど芯の通った強い女性を描いたらピカイチだと思います。
これからどうなるのか楽しみだし、寧々が幸せになるの待ってます。あの旦那様をどう落としていくのかな。ポイント貯めて読み進めていきます!
悲惨な最期を遂げたハズなのに、目が覚めたら人生2周目!
今度こそ間違いは犯さないと奮闘し、味方が増えて、伯爵にも愛されるようになる⋯。
まだ30話で先は長そうだけど、これから前世とどう交わって攻略していくか楽しみです。
前世は孤独だったけど、今は仲間も増えて自分も考えて変えていこう、変わろうって頑張る姿に好感が持てます。
1話が長いし、毎日無料もたくさんあるので読み応えもあります。
子供の頃りぼんで愛読してました。あの頃は「ふぅん」としか思わなかったけど、数十年経って読むと、なかなか切ないですね。
りぼんの中では少し年齢層高めの作品で、恋愛の複雑さも分からなかったから、バディ子の気持ちをメインに進んでいくので歩ちゃんがあまり好きになれなかったなー。あとから登場するし、良い子すぎてバディ子がかわいそうって思ってた事を思い出しました。
まだ途中ですが、ポイント貯めたり毎日無料分を楽しみにしています。
名作は何年経っても名作ですね。
嫁ぎ先に冷遇されても悲観せず前向きに奮闘していく話。
持ち前の才能や頭脳で切り拓いていく姿は好感が持てます。まだ序盤でこれから、使用人などの見方が変わっていくと思うので読み続けます!
絵もキレイ、原作が小説と聞いて興味が湧いてきました。
現実味がないかも。
浮気公認だけど、エッチ断られると泣くとかありえない。
私だったら外で誰かとエッチしてる手で触れてほしくないけどなー。
もう一生旦那とエッチしないってのならあり得るのか??でも離婚はしない??
うーん、ストーリーとして読む分にはOKだけど、どちらにも共感できないなー。
完全なる創作だから楽しめる!絵柄がカワイイ!
仁科さんとつきあったら浮気しないだろうし、守ってくれそう♡
いろいろNGだけど、ストーカーだしなー。
本人もやめようと思ってるし、つきあったら落ち着くかも?なんていろいろ考えてしまいました。
無料分だけ読みましたが、どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみです。ポイント貯めて読み進めたいです。
どうなっていくのか楽しみ。主人公の人格が終わってて痛い目にあうんだけど、そこからも物語は続いていくし、逆転とかあるのかな?
全然サバサバしてなくて面白いです。
上昇志向や承認欲求の強さは見習いたいくらいwww
いきなり彼氏の甥っ子と共に生活することになった主人公。戸惑いながらも大切に思い、うまくやっていこうと奮闘する姿が素晴らしいです。
無料分しか読んでないですが、甥っ子も良い子で自分の置かれた環境も理解してる。お手伝いしたり、遠慮しちゃったり、馴染もうと頑張るのを見て泣けてしまいます。
続きが気になる!課金しても損は無さそうだけどね。
無料分しか読めてないですが、課金の価値アリだと思います。絵もキレイだし、文ちゃんの不安な気持ちもよく伝わります。
不倫相手と対峙したときどうなるのか?夫婦としてどう向き合うかが今後描かれていくのかな。
課金したいけど、来月まで待つか悩みます。
何だろうって思います。
幼稚園と保育園で違うのかなー?ウチは保育園だったので、濃い関係ではなかったです。少しさみしいかもだけど、この漫画を読んで保育園で良かった、幼稚園のママ友って怖いと思いました。
きっと嫉妬心からだと思うけど、こんな人まわりにいるんだろうな、気づかないだけで。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~