面白い!
期待せず読み始めたけども、入り組む事件と絡む恋愛が深くて面白い!カラーだから見やすさもある。深まる謎と、最後は幸せになれるのか、興味深々によんでます。
主人公が破天荒で面白いから読んでいるけども、言葉(役職?)が難しくて頭に入ってこず相関図がイメージしにくいのと、展開が早いとゆうか、 よくわからない、消化できないうちに話が進み過ぎてしまっていて難しい。もうすこし細かいとこの描写があると嬉しい。
タイトルがよくわからないし、最初は設定がぶっとんでるなの思ったけども、姫と煌のすれ違いつつも、お互いのことをとっても愛していて少しづつ進んでいる様子ににっこりドキドキする漫画です。
まぁまぁ、かな。特別面白かったり、ドキドキしたりはないけれども主人公たちの結婚するにあたって周りから祝福されているのがギスギスしてなくて気持ちよく読める。
吟も先輩もどっちも格好良くて主人公への愛がすごいけど、先輩のほうが優しさがあって極道の息子っぽくなくて個人的には好き。
2人の間で揺れる心を描いた作品だけど、祖父は主人公が吟を選んだらどんな対応するのかも気になるところ。
2人がとっっっても純愛で、ほのぼのします。自分の気持ちに気づいていく描写も丁寧に描かれているから、よりキャラの気持ちに入りやすく読みやすい作品です。
ルイスが落ち着いていて、とってもスマートでジェントルマン。穏やかで優しい主人公とお似合いカップル。2人が本当の気持ちを伝えあうシーンがいつかなと楽しみ!
イケメン×The 普通ガール。主人公がどんくさくて振り回され(おちょくられ)ているけど、そんなふたりのやりとりを楽しく読んでます。
老人ホームとゆうぶっ飛んだキャラ設定に、漫画だからありえるハイスペック男子。2人のやりとりにニヤニヤしちゃう。
オフィスラブをしたことがないので、こちらで読んでドキドキキュンキュンしてます。怒られたり厳しくされるのは嫌だけど、こんな優しいフォローはされてみたい!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】