myみっちさんの投稿一覧

笑い有り涙有りの壮大な物語

無料から読み始め、気付けばハマってしまい課金を重ねて全部読み終えました!

1人の少女が自ら女王の運命を背負って生きる様は、何度も胸を打たれ、切なくもあり逞しくもあり…涙なくしては読めませんでした。しかし悲しいだけではなく所々にギャグ要素もあり、めちゃくちゃ笑わせてもらいました。

悲しい物語ではありますが、ファンタジー要素有りでの終わり方はせめてもの救いになったかも。

胸が痛むほど辛い場面もありますが、気持ちとお金に余裕があれば読み切る事をお勧めします!!

とにかく面白い!!

各キャラクター全員クセ強めだけど、それぞれが丁寧に魅力的に描かれています。ストーリーもテンポ良く、ギャグがあってとにかく笑えます!!ある意味、とてもマンガらしいマンガです。

ドラマ化されていたので自分はドラマの方からマンガに来ましたが、どちらもそれぞれとても面白くて大好きです。

このマンガを読み終えたら、この作者さんの別の作品も是非読んでみたいと思いました。

画力の高い作家さん

ジャケ買いに近い感じで、絵が素敵だったのでお試し読みから読んでみました。

やはり好みの絵なので読みやすくて、この先のストーリーも気になってしまいました。課金決定です!

絵が好み

表紙絵が素敵で好みの絵だったので、試しに無料お試し読みをしてみました。ストーリーの始め部分だけですがなかなか面白そうで続きが気になります。

面白そう!

題名から興味を持ち、先ずは無料お試し読みを読みましたが面白そうな漫画でした!!

レビュー見ても良いし、恐らく私もどハマリしそう(笑)

大好きです!

のだめカンタービレという作品を知ったのはテレビドラマがきっかけでした。

それからアニメを観て、そして最後にこの漫画に行き着きました!!

素敵な作品で大好きです!

絵が好み

作者様の絵が素敵で好みなので読み始めました。いきなり結婚式ので場面からの・・・彼氏の浮気発覚と同時に、後輩が彼氏と結婚!?と波乱万丈な始まりですが、これからのストーリーが楽しみですね。

読みやすいです

可愛いらしい絵と、読みやすいストーリー展開。内容は不倫した旦那の証拠を掴むために奮闘する奥様の物語です。