あぶーるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が早く読みやすい

話がもたつかず、飽きずに読みきれる。甘ったるい話ではあるけど、周りの人を大切にする雪乃ちゃんの人柄がとてもしみる。。

ベタな話なんだけど!!

絵が綺麗だし、理想的な展開でキュンキュンします!
    欲しいときに欲しい言葉をくれる。心の癒しです。
    そして私も周りの人に思いやりを持たないとなぁ。と、清子から学ばせてもらってます!

良い!

大切にすべき縁、切らなければいけないの縁。自分という芯を持てばやるべきことが見えてくるような。
    人間関係を通して、成長していく真波ちゃんが気になって読み出したら止まりません。

めんどくさい、けど、それが楽しい

気になるからこそ、お互いに素直になれず、めんどくさいやり取りを重ねながら気持ちを確かめていく。恋の初期段階のもどかしさがイイ。
    お酒飲めないけど、飲みたくなっちゃう。

最高!

電車で読んではダメです!木絵ちゃんの妄想が面白すぎて声を出して笑っちゃいます!!
    不釣り合いな恋バナというベースはシンプルなんですが、ギャグマンガ的な要素があり味変的な作品で好き。

面白い!

毎回起承転結がきちんとあり、丁寧に考えられているお話だと思いました。
    読み出したら集中してしまい、下りる駅を2つ過ぎてしまいました。

マンガらしいストーリー

絵が可愛くファッションもお洒落なので、眺める感じで読んでいます。
    話の展開が非現実的でマンガらしく、私は好きです。

VSOP

よくあるラブストーリーですよね。特に個性もありませんが、絵が可愛いいのでさら~と穏やかに読み進められます。
    単行本を買おうとは思いません。

凪ちゃん頑張れ!

周りの空気読んで、興味がある振りをして、楽しんでる振りをして、繕い続けて疲れて帰ってくる。そんな自分ダメだと思いながら、本音を言うコミュ力もない。
    私と重なりすぎて、凪ちゃんの姿が愛おしい。殻を破ろうとする姿に私も頑張ろう!自分を大切にしたい!て、思いながらできずに読んでいます(;゚∇゚)