面白いです
オフィスラブ良いですね❗️ツンデレ最高です。よくあるストーリーかも知れませんが、細かい設定がされていて、私は好きです。
読んでいたら、無料終わって残念ですけど、懐かしい。あーもっと見たかった。結末どうなるか気になってしかたない。
懐かしい、、もう一度読みたくなりました。まさか今よめるとは思わなくて。感動です。キュンキュンしますね。
妹さんが部屋にいるのに女の人と、、なかなかの兄ですね。でも事情がありそうだし、無料が2話で残念です‼️
いいですよねぇ。三角関係なのにそこまでギスギスしてる訳ではなく、笑いあり涙あり。特に春田君の天然がかわいい。
設定が面白い。絵がキレイです。私にはファンタジー過ぎるかなとおもいつつ、なんやかんやみました。面白いです。
無料分を見てみました、設定は面白いですが、ちょいちょい現代風な突っ込みがあり、私には微妙でした。先生の魔法は気になりました。
キュンキュン、キラキラものですね。私がもうちょい若ければ、、。いやでも面白ろかったですよ。いいなぁ、若い。
イケメン上司と真面目な女性社員の話し。よくあるといえばそうかも知れません。でも母がしょうもない女という設定はあまり無いかも。
内容が意外に深いです。妖怪が絡んだ、謎解きみたいなストーリーです。なので結末が非常に気になりますね。
鬼上司をデレさせたい