映画でも観ました。私は数学が苦手ですが、みてて面白い❗️ちょっと天然なのかな?と思ってみたり。こんな戦争映画なら何度もみたい。
陰キャな嵐子ちゃんと、イケメンかやくん。本当にキュンキュンしながら見させてもらってます。でも、家族なのよね、、。切ないな。
無口でイケメン、でも実は、パターンは沢山ありますが、あんなかわいい小物を造る男子とは、びっくり。しかも距離感バグってる❗️笑
アーニャかわいい❗️テレビからきました。毎回ドタバタ劇が面白いし、偽家族がバレないようにするのも面白いです。
懐かしすぎます❗️才羽りょうさん、テレビで見てた時の事を思い出します。あと、あの時代を思い出しますね。携帯なんてないし笑
こういう物語とは思いませんでした。不良がお琴⁉️と読むのを拒んでましたが、びっくり面白いです。これからどの様に琴をひけるようになっていくのか、友情は?恋愛は?楽しみ❗️
よくあるタイムスリップや、入れ替え物語ではなく、二人とも存在していて、まだ無料途中ですが、今後が楽しみです。
実写化で先に見ました。涙無しでは見れませんでした。つぐみが樹を想う気持ちと障害という壁。なんども乗り越えて欲しいって想いながらみました。
若森さんの経理の仕事ぶり、すごいです。うちの会社に欲しいです。まるで事件の様に解決していく若森さんはカッコいい❗️
先生の作品、どれも大好きです。砂時計が一番好き❗️この作品も大好き。本当に残念です。何度も読ませて頂きます。
アルキメデスの大戦