おばちゃま555さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全50件

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので無料分を読み進めてますが、、、ちょっと微妙ですね…
    絵がイマイチ好みじゃないのもありますが、ハイスペ弁護士さん見た目そんなにカッコよくないような(笑)人の気持ちに疎かったら、敏腕弁護士なんて無理じゃないかな、、とりあえず無料が終わるまでは読んでみます。

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

聖⭐︎お兄さんと同じ作者さんの作品という事で、かなり期待して読み始めましたが、全然テイスト?が違いました(笑)三春くんはまだ覚悟が決まらず戸惑い中。赤いサンタはもういない世界で、これからどう進んでいくのか、、。無料分まだあるので読み進めてみます。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

YouTubeで女優の杏ちゃんが単行本を買ってたので、気になって読み始めました。正直なところ、絵はそんなに好きな感じじゃないけど、先が気になります。黒狼の颯さんも優しくて良い人だけど、白狼の彼も謎めいていてどういう人物なのか気になるし、ヒロインがこれからどういう道を進むのか、育てのお母さんとどう折り合いをつけるのか、先が気になります。

微妙、、

クエストの対象だったので無料分を読みました。
    絵が粗いというかちょっと苦手なんだけど、ヒロインと幼馴染の言葉は刺さるところもあり、読み進めたい気持ちも。。
    ただストーリーとしては先が読めちゃう感じなので、ここまでとします。

嫌いじゃない

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューも良かったので、無料分読みました。設定はつっこみどころ満載だけど、主人公のほわっとした感じが25歳とは思えない可愛さがあって、このまま上手く行ってほしいなぁと思います。

同じ作者の王の獣が面白かったので、こちらも読み始めましたが、ちょっとストーリーが悲し過ぎるというか、、読んでて苦しいので、まだ全然途中ですが、この辺でやめておこうかと思います。。

ルシェがかっこよい

ネタバレ レビューを表示する

無料の9話まで読みました。生前自分が読んでいた小説の悪役に生まれ変わった主人公が、なぜか自分を嫌っているはずのヒーローのルシェに溺愛されている様子。ルシェがかっこいいし、先が気になりますが、小説の中のヒロインの無邪気を装った悪女っぷりと、サブヒーローの頼りなさっぷりがダメすぎて課金は無しですね、、

好みが分かれるかも

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので読み始めましたが、私には刺さらなかったです😓家業を守るため、一まわり以上年下の人と結婚する主人公と、お婿さんに入った旦那さん、これからいいパートナーになっていくんだろうなという予感がして、お話しとしては面白そうなのですが、お料理のレシピ的なくだりが挟まれてることで流れが途切れちゃうというか、、そこが私的には残念でした。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。お嬢さまに仕えるアキラ氏、めっちゃ裏がありそうで気になります。お嬢さまの両親が火事で亡くなったというのに、あの笑みは何を意味するのか。続きが気になる作品です。

設定に無理がある

ネタバレ レビューを表示する

猫が大の苦手な主人公が、家事代行で働きに行った先で、猫耳のパーカを着て猫に見える男性に気に入られるというストーリー。猫耳が付いたパーカくらいで猫に見える?っていう気もするし、ちょっと設定が苦しいかなと。。課金は無いですね、、。