おばちゃま555さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
11 - 20件目/全75件

レビュー通りおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

あっさりした絵に反して(?)中身は濃かったです。レビューが良かったので、なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。11年付き合った彼氏が浮気をしたことが分かり別れを告げるヒロイン。スカッとしました。私だったら11年という年月を考えて、一回だけなら、、って許してしまいそう。現実には、別れたあとそんなに直ぐには良い出会いなんてないと思うけど、素敵な課長が現れて良い感じに。。ヒロインが課長と幸せになるところまで読みたいので、まだ無料分の途中ですが、たぶん課金して最後まで読むと思います。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料分だけと思って読み始めたら、おもしろい!今まで義理の妹に大切なものを奪われてきて、自尊心が低く自分に自信のないヒロイン。婚約者まで妹に奪われ途方に暮れていたところを、元婚約者の義理の兄にスカッとする計画を持ちかけられ、計画に乗ることに。スカッとするハッピーエンドを楽しみに読み進めてます。

見守りたい

ネタバレ レビューを表示する

絵がイマイチ好みではないんだけど、真面目過ぎるヒロインが、幼馴染でホストの彼とお付き合いすることになって変わっていく姿が好感が持てて、見守りたい気持ちになって読んでます。無料分まだあるのでこのままちょっとずつ読んでみたいと思います。

うまくいってほしい

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので読み始めたら止まらなくなりました。小学校からの幼馴染の二人、どうみても両想いだし、うまくいってほしい。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので無料分読みました。まず、絵が好み♡ひょんなことからイケメン兄弟に好かれてしまったヒロイン。兄と婚約したが、本当は弟と両思い。これから先、どんな展開になるのか気になります。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

本編はあんなにスリリングで怖いのに、それをここまでおもろかわいくできちゃうなんて(笑)癒されます。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので無料分を読みました。タイトルが微妙だったので、正直期待してませんでしたが、絵が綺麗で引き込まれました。女性騎士のヒロインが、主観である皇帝に裏切られ戦さで命を落とし、二度目の人生をやり直すストーリー。今度は幸せになってほしいです。

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューも良かったのでなんとなく読み始めたら、めっちゃ引き込まれました。ノーマンとレイは12歳とは思えない賢さだしエマの精神力もすごい。この先どう展開するのかハラハラしながら読んでます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

海崎さん、最初はダメな奴かと思ったけど、ブラックな前職での経験を知ってから、見方が変わりました。まだ全然途中ですが、続きが気になります。リライフした事で、良い方に向かってほしいなと思います。

モフモフ大好き

ネタバレ レビューを表示する

私もヒロインみたいに、動物や魔物の言葉を理解して友だちになってモフモフしたいと思いながら読み進めてます。この後、神様からの使命をどう果たして行くのか楽しみです。