おばちゃま555さんの投稿一覧

続編!嬉しい

アシガール、大好きでした。続編嬉しいです。タケルもいい感じのお父さんになってるし、早く続きが読みたい。

切ない

相手のことが好きだから幸せにしてあげたくて、頑張り過ぎて倒れちゃったり、大事な場面で役に立たなくてはがゆかったり、親の気持ちも分かるし、切ないです。
    ストーリーとは別に、脊髄損傷の方や、車椅子の方の苦労もわかり、考えさせられる作品。そういう意味でも多くの人に読んでほしいと思います。

なかなか面白い

レビューが良かったので読み始めて、いま8話まで読んだところです。お婆ちゃんのセリフが小気味良く、読んでてスカッとします。そして、お嫁さんが、ちゃんと義母の良さを分かってるのがまた良いですね。

これからが楽しみ

まだ全然始めの方しか読んでませんが、師匠とアリステアの出会いが丁寧に描かれていて、師匠がアリスをとても大切にしているのが分かり好感が持てます。個人的にはアリスは少年の時の方が見た目が好みだったのでそこだけちょっと残念かな。

初々しくて良き

思ったより早く相思相愛か?と思ってからがもやもや…お互い好き同士なのに回り道、、。蓮さんがどういう人で何を企んでるかが気になります。

山田くん、かっこよ

最初はゲームとか詳しくないし、どうかなと思ったけど、全然大丈夫でした。山田くんのクールな感じから、お付き合いしても上手くいかないかもって心配してたけど、全然優しくて守ってくれるし、ちゃんと気持ち分かってくれるし、かっこいいです。

絵が綺麗

ストーリー的にはツッコミどころ満載なんだけど、絵が好み。でもって、アランちゃんが綺麗でカッコいいからなんか読めちゃう。このまま二人くっついちゃえばいいな。

早く続きが読みたい

あしがーる、高台家、どっちも大好きな作品だったので、こちらも読んでみようと思いました。期待を裏切らないおもしろさで、早く続きが読みたいです。

何気なく読み始めたけどハマった

たまたまお勧めに上がってきて、何気なく読み始めたけど面白いです。勝太が気持ちいいくらいに強くて読んでてスッとします

広告から

広告から気になって無料分読んでみました。虐げられてた主人公が、すごい人に見初められて見返す的なストーリーかなと。今のところ意外性は無いんだけど、彼女にどんな秘めた力があるのか続きが気になります。