おもしろそう
女子高生のななおちゃんが、成り行きで神様をする事になるというストーリー。素直じゃない神使のともえ君との関係がどうなっていくのか、ななおちゃんがどんな神様になるのか、これからの展開が楽しみです。
無料分読みました。主人公が村のために山神の生贄となり、主人公の夫が、生贄になる事を止められなかった事を悔いて来世では一緒に幸せになる事を誓って自害するところから、物語は始まります。その後、過去へ戻りやり直す機会を与えられた主人公。生贄になる運命から逃げ出すことはせず、夫との関係を築き直そうと頑張る姿に心を打たれます。2人には幸せになってほしいです。
救急隊員の方たちがどのような仕事をされてるのかがよく分かります。タクシー代わりに使う人が多いと言われる昨今、多くの人に読んでもらいたい作品です。
まだ1話しか読んでませんが、面白そうです。
よくある転生ものかと思いきや、過去に戻って自分を陥れた義理の妹への復讐劇。しかも、過去に戻ったヒロインは直ぐに状況を把握して、頭の回転も早そうです。これから、スカッとする仕返しが始まるのが楽しみです。
無料分読み終わりました。先が気になります!
100年に一度、生け贄を必要とする吸血鬼。でも、吸血鬼の彼も苦しんでいる様子で何か訳ありっぽい。そして、血を吸われてもなんともないヒロイン。絵が綺麗だし、ストーリーも気になるし、課金して読み進めたいところですが、ちょっとお高いので悩ましいです…値下げされないかしら😓
無料分、読み終わりました。
祖国のために結婚したヒロイン。嫁ぎ先では、義母にいじめられ、夫はモラハラ。可哀想すぎますが、健気に頑張っているところに好感が持てます。あと、絵も綺麗で好きです。
地図にないお屋敷の優しい彼は、誰なのか…。今後の展開が気になります。
なんの前知識もなく読み始めたら、え?この人が?って人が小児科医でびっくりしました(笑)しかも、メークしたまま診察😅でも、きちんと患者に向き合って名医なところがすごい。こんな先生がご近所にいたら、間違いなく通っちゃいます。
クエストの対象だったので読み始めました。てっきり恋愛ものかと思ったら、全然違いました。ヒロインの芯の強さと領民思いの優しさが素晴らしいです。まだ途中ですが止まらなくて課金して読み進めてます。領民たちのために働きづめのヒロイン、最後は自分も幸せになって欲しいです。
人気なのでとりあえず無料分を読んでみました。爽やかな青春ものって感じですね(^^)主人公も嫌味がなく真っ直ぐに努力して好感が持てるし、周りの人間模様も性格が悪い人も登場しないし、気持ちよく読み進められます。ここから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
巫女の家系に生まれながら能力がなく虐げられてたヒロインが、龍神様の生贄に差し出されたら、龍神様のお嫁になった、というストーリー。どこかで読んだような感じがしなくもない設定ですが、かわいい狛犬さんが出てきたり、龍神様がかっこいいので、もう暫く読み進めてみます。
神様はじめました