こんな立派で完ペキな…
こんなに立派で完璧なクズって、やっぱり居るんだ。モラハラとクズが止まらない、クズ協奏曲の始まり始まり…笑。ネットの記事で知って読んだけど、最後がハッピーエンドで本当に良かった。
画力があるのは認める。画力があり過ぎて、内容も残酷かつ無情過ぎて、読んでて気を失いそうになる…。何となくたどり着いたが、読んで後悔…
その言葉が当てはまる作品。復讐をすれば、一時的にスッキリするかもしれない。けど、それが必ずしも幸せか?と言うと、そうではないと言う事を証明する作品。
自分の時もこんなコは居たような気がするけど、男のコの対応は違ったような…もう少し読み進めてみないとなんとも言えないが…
ジャンクボーイは知ってました。あんな感じで軽いタッチのものから、こんな重めのものまで、ストライクゾーンが広くて脱帽します。リスペクトしてます。
他の作品とはまた違った良さがありそう。ジャンクボーイから入りましたが、おそらくこの作者さんはいわゆる元ギョーカイ人なのかと思うような部分がところどころに感じる。
他の作品が面白かったので、こちらも読んでみようと思って読み始めたけど、こっちはこっちで面白そう。カルネアデスの意味が早く知りたい。
GTO以来の面白いヤンキー漫画。ドラマから知って原作マンガ読もうってなったんだが、売れてる漫画はやっぱり家族愛や人に対する愛がある。いいね!
ドラマから知ったクチです。最初のナンバMG5を読んで興味を持ったけど、原作のマンガはマンガで良し!最後ハッピーエンドで良かった♪
ラブコメのテッパンな感じ。んなアホな…って展開から始まる恋。人を想うのに、確かに理由や立場は要らないんだけど。。。ちょっとゴリ押し感が強い。笑、
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?