ミントーミントさんの投稿一覧

• 新しい順

中学生の時にリアルタイムで読んでいました。主人公が大好きで、友達もみんな読んでいて、それぞれ好きなキャラがいました。

まず絵が素晴らしく綺麗です。エルが死ぬまでは最高に面白いです!でも、その後は、どうしても月を応援して好きになってしまっているので、ダークになってく話や月の姿がちょっと辛かったです。

1巻分だけ読みました。絵が本当にアメリカンコミックな感じで個性があって、楽しいです。主人公がよくある元々へなちょこで、どんどん成長していくタイプですが、イヤミなくいい子なので好感が持てます。

お試し読みだけしか見てないですが、買って読みたくなりました。作者のお二人も大好きなので、きっとこの話も楽しいと確信します。

別マ掲載中、リアルタイムで読んでいました。だいぶ愛想の悪い付き合い下手な主人公なので、評価分かれるかもですが、私は主人公の不器用さが可愛く思えて、好きなお話でした。ヒロインらしさは全然ないけれど、多分その塩対応が、時々ヒットする男の子がいるんだろう…と思って読んでました。

この作者の作品は大好きです。だいぶ暗い雰囲気の漂うお話でしたが、主人公のこと結構好きでした。途中で打ち切りになってしまったのか、中途半端に終わってしまいましたが、前と今の性格が交わっていく佳境の部分の話をもっと読みたかったです。

別マでリアルタイムで読んでいました。最初はいまいち面白さがわかりませんでしたが、後半になる程キャラが立ってきて、わちゃわちゃ感が可愛かったです。

この作者の作品が前から好きでした。最初はぱっとしない話だなと思って読んでいましたが、じわじわと良さがわかってくる作品です。読後感がとってもあったかくなって良いです。

脇役である悪役の令嬢が主人公という始まりが興味を引かれるし、絵も綺麗なのでどんどん先が読みたくなる。お試しの後、続きをかってしまった。

お試しで読みました。すごく腹たつ夫ですが、よくいそうだし、妻を下に見てるから自分が正しいと思ってまず妻側の意見をちゃんと聞いてくれない。コミュニケーションがすでに取れない相手だと思います。こういう人だけは絶対嫌だと思って、今の主人は全然違うので自分はいいですが、実際に苦しんでる奥さんがいると思うとホント腹立たしいです。