Evaeriさんの投稿一覧

文助がいいね!

全体的にはそれほどインパクトがあるとは思えないですが、文助の存在が良いですね❗ニタも可愛くて好きだけど、シングルマザーのお母さんさんを亡くして可哀想なので、ニタ君が可愛ければ可愛いほど寂しくなるのが困ります。

絵がキレイで好きです

ストーリーははっきり言ってありふれているし、そんなに期待していませんが、絵がキレイなので、それだけどポイント高いです。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、分かるようで分からないストーリーですね。結局、無理やり力業で悲劇って言うか、困難を小難しく作り上げてるってことで、面白くないです。ハディウス1人が頑張ってて気の毒に思えました。エミリアも情緒不安定気味で、味方になろうと思えなくて残念でした。

相貌失認ってブラッドピットで初めて知った

相貌失認って恐ろしいよね。個人的な差もあるんだろうけど、神田先生見たいなら、生活に支障が出るよね。読みながら、本当にこうなんだろうかとか、脚色も入っているのかとか考えながら読ませてもらっています。アザはまた別な問題というか、これはこれで辛いだろうから、私には重い作品です。

ほのぼのするね

素晴らしく面白い訳じゃないけれど、本当の悪がなくてほのぼのするね❗こう言うのもたまには良いなあという感じで、無料分は読ませてもらうつもりです❗ありがとう~♥️

12話まで読みました

現在12話まで読みました。最初はなんだかなあって感じでしたが、ヒロインの振り切りぶりにハマってしまいました❗これぞマンガの醍醐味で小ギャグも好きです❗良いです❗

可もなく不可もなく

もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。

絵は好きだけど

絵は好きだけど、ストーリー展開が雑で入り込めません。ヒロインはイイ人なんだか自分勝手なんだか、まあ両方なんだろうけど。双子もなに言ってるんだか良く分からんし、乗っていけない展開です。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。課金するかは正直迷っています。軽快でコミカルで面白いし、ちびレンが可愛すぎてやられています❗元カレも結構好きです。

栢くんがワイルド過ぎる

栢くんがワイルドで、赤ちゃんで、嵐ちゃんじゃなくてもキュンキュンしちゃうよね❗なす君、めっちゃイイ人だけど、やっぱり栢くんに落ちるんだろうな、、、