私はハルキがあんまり好きになれなかった
レビュー良いですが、私はハルキがあんまり好きになれなかった。情緒不安定って言うか、初めてアヤを見かけた時の態度は全く頂けないし、その後だって、アヤに受け入れてもらおうと言うよりは、自分本位なアプローチな気がしちゃって、、、アヤも泣きすぎだしね。
レビューが4越えだったので無料分の10話まで読んで見ましたが、私的にはイマイチでハマりませんでした。絵もそんなに悪くないのになぜだろう?無料分までにもう少し伏線をちらつかせたほうが興味を引くんじゃないかな? タイトルとかセンス良いのに残念です。
何はともあれ絵が好きです❗リリも可愛いし、小野君(だっけ?)も好き♥️ストーリーはベタだけど、猫力が良いアシストしてます。読んでいて楽しい作品です。
無料分まで読みましたが、ストーリーにもキャラにもハマれないですね、、、可もなく不可もなくと言うのが正直な感想です。
とにかく最上さんが素敵で、これだけで星5つです❗美月も素直でいいこです。思わず原作の小説も読んでしまいました。原作の陽菜は不敵でカッコ良くてさらに良かったです❗
ストーリーはベタで、最初はあんまり興味もてなかったけど、サブキャラの先輩や川口さんとかキレイでイイ人達で良い感じに読めます❗
なんと言っても、ファリスが素敵で、それだけで最高です❗まだ13話までしか読んでいないので、ファリスの事情はこれからだけど面白そうです❗
このストーリーと展開の仕方も私はかなり好きですね♥️ アルパカも可愛くてしかもペコリーナ♥️ けっこう笑えます❗詳しく知りたくて小説も読んじゃいました❗
絵も好きだし、ダブル転生なのか、ちょっと興味をひかれますね。ストーリーはベタだけど、絵が好みだと、全部肯定したくなります❗
ハッキリ言って、ストーリー云々よりも、絵が苦手です、、、ストーリーは思い切り不自然ですが、まあ良くある感じで文句はありません。
愛しの泣き顔