面白そう
中華圏歴史恋愛モノです。 無料分を読みましたが面白いです。 ヒロインの悪い兄弟家族のかかわりに目が離せません。
所詮義理も妹でしょ? 旦那の弟の嫁でしょ? 関係性の線5本ぐらい引いてるでしょ? それなのに何をそんなに翻弄されちゃってるの? なんて突っ込みません。 ひたすらそのセコケチさんが地獄を見るのを楽しみに読み進めます。
ややもすると物足りないぐらいの淡白な絵柄で、ストーリーもぎこちなく続いていきます。あんまりだなぁ。残念。
下世話な橋が続きます。ロマンチックな感じはないです。どこにでもあるようなリアルっぽいお話がとても良いです。すらすら読めます。
何だか気持ちの悪い夫ですね。 夫の家庭ってなによ。 二重生活なの? 主人公がかわいそうすぎる。でもどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみ。
さわり部分を読んだだけで、わっ、いやらしい!! 彼女がどんなひどいしっぺ返しを食うのかとっても楽しみです。 続きがとても楽しみ。
絵はおしゃれできれいで見やすいんですけど。 ストーリーはイマイチ。なんだかんだ言って決断できない男の話。
遊び倒したオトコが、マジメなオンナと契約結婚。 そしてだんだんとお互いほだされて…最近よくありますよね。 面白いけど。
絵が見やすいです。登場人物が皆、裏がない人たちで平和にストーリーが進んでいきます。 ちょっとまどろっこしいけれど、良いお話です。
絵が豪華でとても素敵です。 原作はそこまで長くないのによくここまで伸ばしたなぁと思います。ヒロインが艱難辛苦の末幸せになります。 良かった。
軍神と偽りの花嫁