なんだかなぁ。
最初は恵まれた生活を送っていた可愛らしい奥さんの転落話かなぁと思っていたのですが、段々とシャレにならないダークなお話になってきます。 暗いです。
すごく面白くて、どんどん読み進んでいたのですが。宙ぶらりんのまま後がなしのつぶてって。 どうしたの? 早く続きが読みたいんですけど>
玉の輿→実はたいそうなモラハラで浮気三昧→主人公覚醒→主人公自立してハッピーエンド。 最近多いですねこの手のお話。
絵がとてもきれい。 結婚式直前の婚約破棄→傷心→イケメン有能な年下カレシの登場→ハッピーエンド。 ちょっとありふれすぎ。
素朴な絵で見やすい。 実体験でないとかけない作家と編集者との恋です。 実体験じゃないとかけない作家って、 なんじゃこれって感じです。
お弁当屋さんの看板娘が大病院の御曹司外科医とお見合いだなんて、 ちょっとぶっ飛びすぎなんですが。 まぁ面白いです。
この夫、おかねへの執着すごいなぁ。 そのエネルギーを他ごとに向ければ幸せになれるのに。 でも実際にこういう人いそうで怖い。
暗い。 救いがない。 実際に犯罪者の家族でマスコミの餌食になっている人もいますよね。 こんな感じなのかなぁ。主人公は自らも手を汚しているので余計に救いがない。
いや、ちょっとあり得ないんですけど。 あるのは愛してるというお気持ちだけで、結婚を前提の動静意を進めようなんて。
いろんな意味でだらしなさすいて不快。
あざとい女子が二人。 どっちも団栗の背比べ。 あざとさもよくある定型パターンで想われ人は実直なできる女を想っているこれまたよくあるパターン。 なんだかなぁ。
シンママ28歳、底辺デビューしました