文句なしに面白い。
文句なしに面白いです。 田舎のおじいさんとおばあさんが若返ると、美男美女に。大騒動堂になるかと思いきや、周囲は自然とそれを受け入れます。 若返ってもいつもの調子で日々を過ごす穏やかな夫婦のお話です。
婚約・結婚直前でカレシに浮気されて破談。 現れた白馬の騎士、イケメンハイスペックとの新たな恋。元カレからのロミオメール。よくあるけど面白い。
絵が見やすいです。登場人物が皆、裏がない人たちで平和にストーリーが進んでいきます。 ちょっとまどろっこしいけれど、良いお話です。
配信分をすべて読みました。 二人がハッピーエンドに近づくような気がします。途中いろいろありましたが二人のお互いの愛情のぶれないところがとても良いです。
恋愛不感症、その結婚、本気ですか? でこの作者さんの大ファンになりましたが、この作品はイマイチ。 ちょっと残念。
目茶苦茶面白いです。何度も読み返してます。途中だらけることなく面白さが続きます。番外編という続編もお勧めです。
目茶苦茶おもしろいです。最新話まで読みました。 このまま二人のハッピーエンドを期待します。続きが楽しみです。
値段が高すぎる。ヒロインの心の再生はわかったけれど、旦那とベビーシッター女との関係はどうだったのよ。こんなベビーシッター怖くて雇えんわ。
可愛らしいラブストーリーです。 ヒロインの幼なじみを応援しちゃいます。 絵も好みでとても見やすいです。
この夫何なのよ、腹立つ。 捨ててしまえ! 思わず怒ってしまいそうなストーリーです。ヒロイン的にはハッピーエンドなのでしょうが、後味の悪さはぬぐえない。
じいさんばあさん若返る