ハマってます。
暴君ヴァーテルしりーずにハマってます。 絵も朝ないしストーリーもドタバタしてますが、 主人公の幸せが保証されていて安心して読めます。
暴君ヴァーデルシリーズ、クセになります。 都合よすぎのストーリー展開が続きますが、主人公の幸せが保証されていて安心して読めます。
絵柄があまりにも幼くて、最初はついていけなかったですが。読み進むうちにハマっていきます。 すごく都合よすぎのストーリー展開ですが、クセになります。
社内恋愛で浮気されて、不幸のドン族に突き落とされた彼女をイケメン仕事できます男が救済に。よくあるパターンですね。
でも面白いです。
とりかえっ婚、ルームシェア、今晩いかが? とこの作者さんにハマっていましたが、この作品は面白くなかった。なんでだろう。
絵がとても好みです。 よくあるできるイケメンとドジっ子との恋愛モノですが、とても楽しく読み進めれます。続きが楽しみです。
絵柄がとても好みでした。 ストーリーはよくある感じですが、ちょっと抑え気味な展開が絵柄に有っててとても良いです。
お弁当屋さんの看板娘が大病院の御曹司外科医とお見合いだなんて、 ちょっとぶっ飛びすぎなんですが。 まぁ面白いです。
部活ものです。 絵もストーリーもとてもなじみやすくって、どんどん読み進んでいきます。とても面白いです。
どう得な絵柄とストーリー展開で、どんどんと引き込まれていきます。 これって青年漫画ですよね。 続きがとっても気になりますが先は長そうだな。
暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編