続きが楽しみ。
この作家さん大好きです。 恋愛不感症、とても面白かったです。この作品も明るくテンポよく、とっても面白いです。
とても面白かったです。 ストーリーもリアリティーが有って引き込まれます。 1%の希望にかけるところに希望があります。
失恋未遂、わたしの苦手な彼などイアムさんの原作作品が大好きです。登場人物の感情深堀が見事で、ハマっちゃいます。
sorajimaならではのドロドロ、最後は勧善懲悪、スッキリ。 です。 面白いです。このドロドロ感がクセになります。
長いタイトル名ですね。 そこから想像できるように終始ドタバタした展開が続きますが、主人公のハッピーエンドが保証されているようで安心して読み進むことができます。
暴君ヴァーテルしりーずにハマってます。 絵も朝ないしストーリーもドタバタしてますが、 主人公の幸せが保証されていて安心して読めます。
暴君ヴァーデルシリーズ、クセになります。 都合よすぎのストーリー展開が続きますが、主人公の幸せが保証されていて安心して読めます。
絵がとても好みです。 よくあるできるイケメンとドジっ子との恋愛モノですが、とても楽しく読み進めれます。続きが楽しみです。
絵柄がとても好みでした。 ストーリーはよくある感じですが、ちょっと抑え気味な展開が絵柄に有っててとても良いです。
部活ものです。 絵もストーリーもとてもなじみやすくって、どんどん読み進んでいきます。とても面白いです。
その結婚、正気ですか?