名作!
これぞ名作!大好きです。箱入りのお嬢様珠子ちゃんが、イケメン婚約者と東京暮らしを経て幸せになるお話です。ものすごく面白かった!
この社長さん、アイドル顔でコワオモテなんですよね。面白い。ヒロインも明るくてちょっとずれてて、とても面白い作品です。
まず、絵がとても好みです。ストーリーは昔懐かしい感じです。ヒロインの病が完治されることが予想されますが。ハッピーエンドに向かってGOです。
絵がとても可愛らしいです。高卒3年目のヒロインと引率留学経験ありの26歳新入社員。それってお世話係?即社内恋愛?
ちょっとありえないでしょう。でも面白い。
絵がとても好みです。ストーリーはちょっと予想通りの展開をしていますが、ハッピーエンド以外はないだろうと思い読み進みます。面白いです。
月村先生と彩さんの素敵なお話です。何気にファッションも素敵なんですよね。いつまでたってもセンセイよびはひっかかるけれど、面白いです。
とてもシリアスな冒頭部分で、ドキドキしました。相談所が舞台で、職場内の人間関係と社会とのつながりが描かれていてとても感銘を受けました。
日本の居酒屋さんと中世ヨーロッパのマッチングとは。面白すぎ。異世界交流楽しんじゃってますね。続きが気になります。
ゴリラの神様の加護って、突飛すぎてとても面白いです。とても素直なストーリーで好きです。続きが気になります。
典型的な継子いじめにあったヒロインが幸せになっていくお話です。絵もきれいでとても良いです。イケメンのヒーローの登場で盛り上がります。
ハコイリのムスメ