最近よく聞く億り人なんかが恋をしたらこんな感じじゃないかしら、と思いながら読んでます。面白いです。絵が好みです。
少女漫画って感じがとても良いですね。絵はあまり好みではなかったのですが、シンデレラ的なヒロインが、ハッピーになっていくのがとても良いです。
こういうっヒロインの不幸臭ぷんぷんなお話が大好きです。絵もとてもきれいで見やすいですね。続きがとても気になります。
すごく面白くて、原作を読んでしまったのですが。つらい、つらすぎる。 ヒロインのここをを踏みにじる夫が許せないですが、周りに彼女を愛する人たちがいて良かった!
面白いです。ストーリーはお察しというか、想定内なのですが。ちっとも嫌じゃない。続きが楽しみでワクワクします。
登場人物の衣装が過剰。設定が過剰。なんかいろいろ過剰すぎて、ドロドロで。わくわくしますね!続きが楽しみ。
冒頭は水彩画のようなタッチで、とてもきれいです。自宅の庭の池から異次元の湖に引き込まれてしまったヒロインがとても
かわいそうに感じましたが、ハッピーエンドで終わるのですよね?
絵柄ももちろん良いのだけれど、ストーリーがとても良いです。深く考えさせるところがありますね。ヒロインと応対氏のロマンスにつながるのでしょうか? 気になります。
典型的な悪役幼馴染と話の通じない夫との辛みのお話です。しょっぱなから腹の立つことのオンパレードですが、きっとヒロインは幸せになるのですよね。続きが楽しみです。
これって外国の漫画ですよね。とても色彩がきれいで、ストーリーがドラマティックです。登場人物も皆とてもゴージャスです。面白い。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】