sorajimaならでは。
sorajimaならではのドロドロ、最後は勧善懲悪、スッキリ。 です。 面白いです。このドロドロ感がクセになります。
長いタイトル名ですね。 そこから想像できるように終始ドタバタした展開が続きますが、主人公のハッピーエンドが保証されているようで安心して読み進むことができます。
暴君ヴァーテルしりーずにハマってます。 絵も朝ないしストーリーもドタバタしてますが、 主人公の幸せが保証されていて安心して読めます。
暴君ヴァーデルシリーズ、クセになります。 都合よすぎのストーリー展開が続きますが、主人公の幸せが保証されていて安心して読めます。
絵がとても好みです。 よくあるできるイケメンとドジっ子との恋愛モノですが、とても楽しく読み進めれます。続きが楽しみです。
絵柄がとても好みでした。 ストーリーはよくある感じですが、ちょっと抑え気味な展開が絵柄に有っててとても良いです。
部活ものです。 絵もストーリーもとてもなじみやすくって、どんどん読み進んでいきます。とても面白いです。
実際によくある話だと思います。 嫌な旦那さん。 でも安易に離婚に走らない主人公の実行力と包容力に家族皆が救われます。
面白いです。 アニメもみました。 主人公の健気さがとっても可愛らしいです。 彼女の幸せを願ってやみません。
狙った獲物は逃がさない。 すっごいハンターだわ。 そんな女を親友だといまだ思ってる天然ボケの主人公が幸せになるオハナシ。 それはそれで面白い。
セイサイのシナリオ