まるみ*さんの投稿一覧

投稿
428
100
  1. なまいきざかり。

046話

第15話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

「どこのばーさんかと思った」からの「声じじいみたいになってるけど」って返しが成瀬っぽいw
    由希先輩めちゃめちゃ声出して応援してたもんな。
    「ムカつく…俺ばっか大好きになってく」って成瀬の言葉は由希先輩にも当てはまってたな。
    由希先輩も日々成瀬を好きな気持ちが増してるんだろうけど。
    素直に手を繋ごうとしない所もまた由希先輩っぽいw
    袴田くんは由希先輩の事を思い出してたけど、やっぱり尊敬?それともLOVE?

2. 君に届け

220話

episode59.自由行動(4)

ネタバレ コメントを表示する

矢野ちゃんが泣いたのは茂木くんが一生懸命告白してくれたのは、茂木くんは矢野ちゃんの事を本気で好きだからだと思ったけど、茂木くんが矢野ちゃんに告白したのは自分勝手な野望を叶える為だったって分かってしまったから傷付いていたことを気付いたからだと思う。
    友達にキスした事も全て逐一報告する男っているけど、酷すぎる。
    矢野ちゃんは初めて自分から好きになれそうと思う気持ちがあったから真面目に告白をオッケーしたわけで。
    爽子・ちづる・矢野ちゃん・風早・龍達の気持ちは前に進んでいってるけど、恋愛も絡んで来るとぎこちなくわだかまりも残ったまま進んでしまうのかな…
    今回は矢野ちゃんの話がめちゃめちゃ切なかった。

3. なまいきざかり。

268話

第89話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

100m11秒48は速いわw
    袴田くんもあんだけイラついて由希先輩にキスしたのに素に戻ったら「唇で唇に触ったこと」って表現の限界あったのかw
    しかもお風呂上がりに成瀬にう○こ描かれてし○○すって素肌に描かれるしw
    2人の喧嘩も子どもだしw
    由希先輩は袴田くんが素肌に描かれたのを見て思い詰めてるって勘違いするしw
    由希先輩と袴田くん2人は本当に色々似てるなw

4. なまいきざかり。

267話

第88話(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

「信じて待ってた。イイコ?」からの「静ひんむいてくる」の顔が全く違うw
    成瀬の上書きもめちゃめちゃキュンとしたー!
    由希先輩も逃げずに成瀬に正直に言う様になったし。

5. なまいきざかり。

198話

第66話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬の可愛い母にも「お尻ひっぱたかれちゃうわね」って笑いながら言われてるしw
    フリースタイルして自由な成瀬姉も面白いしw
    「悪さしたらケーサツ呼ぶからね」ってw
    弟に言う事ではないw
    成瀬家めちゃめちゃ楽しいなw
    由希先輩はどうやったらこんな可愛らしい人からこんな感じの成瀬が産まれるのかめちゃめちゃ謎に思ってるしw
    「頭の栄養が全部身体に行ってしまったの」って話す姉の言葉が由希先輩には納得した感じでも、「いいえ、そんな事は。決して」って否定してるけど、自分もやっぱりそう思ってるって事は否定出来てないw

6. なまいきざかり。

197話

第66話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

「いつからできあがってたんですか?」って言い方w姫ちゃんは「ご結婚おめでとうございますカンパイ」ってw話し飛びすぎw阿部くんは成瀬に去年の夏くらいって聞いて「もう一年じゃねーか!お年寄りか?」って怒りMAXだしw
    取材でキャプテン成瀬の軽率?な発言も有言実行してもらったわけだし。みんなは「この人?」「今発表?」って動揺するけど、由希先輩にとっては幸せな事かと?でもほとぼり冷めずに炎上ってw
    成瀬はまたジェラシーだし。
    親に会いたいって言ってたじゃん。この前シャワー浴びながら。って諏訪さん睨むしw
    由希先輩も妄想激しいしw
    「あなたがうちの翔と?100年早いわ!お帰り小娘」って言う親もそこまでいないけどw
    犬めっちゃ由希先輩に吠えるしw

7. なまいきざかり。

196話

第65話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

由希先輩がずっと応援してくれたから、由希先輩が居なくても成瀬にはずっと応援の声が届いてたんだね。よーく頑張った!ってハグして背中バンバン叩く所も由希先輩らしいw
    由希先輩も嬉しくて号泣してるし。成瀬はびっくりしてるし。本当にカッコ良かった?って聞いてううんって言う由希先輩…一瞬にして我に返った?w
    「お祝いくれたらもっとカッコよくなってあげる」
    って何を考えてる?…って思ったら、取材で由希先輩を「彼女」の応援のお陰ですって言っちゃうし!周りみんな目が点だしw
    由希先輩は「あぁ…何故…今…」って真っ青w
    仕方ない。インターハイ出場だからw言わせてあげてw

8. なまいきざかり。

195話

第65話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

勝った!優勝!全国!インターハイ!
    めちゃめちゃ凄い!やったー!
    由希先輩は一瞬分からなくなってたけど、改めてインターハイに行けるって確信したね。
    医務室に由希先輩が行って姫ちゃんにおめでとうって言ったら「先輩方のお尻の応援のお陰です」ってw由希先輩も「言い方」って思うわw
    医務室に成瀬が居るのが分かった理由は阿部くんが騒いだせいだしw
    成瀬もいい迷惑w
    姫ちゃんも「イッケナイ!何か用を思い出したので」って出ていくしw何か用をって思いつかなかったのか?w
    そりゃ成瀬も「下手くそ」って言うわw
    とにかくとにかく!
    おめでとう!成瀬!由希先輩!

9. なまいきざかり。

194話

第65話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

由希先輩なるほど!そう来たか!
    みんなの声を借りないと応援してる気持ちが届かないから応援団の所に!
    団長!からの隆北生徒に「尻ぶったたくの人だ!」って言われるってw
    それしかないって由希先輩には不本意でも流れを変えるためならみんなで言うよ。
    私でも言う!
    成瀬は1年に「こっからは命かけろってこと」って言えるって、由希先輩の気持ちがわかってるからそう言えるんだよ。
    羽鳥くんのシュートで同点!後20秒!勝ってくれー!

10. なまいきざかり。

193話

第64話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬が怪我して観客席がヤバい事にw
    泡吹いてる人もいれば由希先輩初めみんな口が開いて真っ青だしw
    阿部くんも「お前から顔取ったらバスケしか残んねぇ」ってハッキリ言うしw
    姫ちゃんは119番?!ってテンパるしw
    冷静なのは監督だけってw
    ハーフタイムで由希先輩から貰ったタオルに込められた言葉に成瀬も気付いた時、ジーンと来た。
    由希先輩の「応援するって決めたけど、ここで他にも出来ることはないの?」って自問自答して成瀬を応援しようとする仕草や考えは、もっと成瀬を支えたいと思うから、こんな言葉が出てくるんだよ。
    袴田くんも応援したいけど、今はマジで成瀬にインターハイ行って欲しい!