長いこと
我慢してきたご夫婦のリアルな亀裂話。。私、既婚ですが、わたしたち夫婦も、たまによく破滅的な状況をむかえ、それから、だら〜っと、、、もうおわってもおかしくないような時期を過ごします。。。いろいろ考えさせられたし、いろいろな選択があることに、なんだか安堵しました。
神社仏閣とかパワースポットに興味のない方もたのしめる内容でしたね。私はそーゆー系大好きなのでとても興味深く、広がりました〜
って個性だとおもいます。ニトロちゃん、かわいい。とても愛らしいけど、周りの理解を得るのは難しいかも。それでもまっすぐ生きていく姿、見習いたいところもありましたよ。
姉妹感全くなし。リアリティはなし。漫画の世界のありえない嫉妬のストーリーだけど、なんだか読みすすめちゃう感じの中毒性のある漫画
なんだか、自信が湧きました。こんな生き方、選択もあるんだなって。自分の今の仕事自営なので、目指したい目標もなんとなくわかりました!
イケメン!こんな男の子に好きになってもらえたら、一生幸せになりそう。朝ごはんつくってあげたい〜😝😘😍❤️👍スラ〜っと読みやすかった!
流行ってるからみんな安易になってるけど、親からもらったかおとからだ、大切にしてー。そのままが一番綺麗だから。これみて、とどまってー。こわいっ
同じ子をもつ母として、!考えがたい。だけど躾、一歩間違えば、虐待になってしまう。慎重にやりたい。
カマかけのプロ?わかりやすい。参考になります。
こんなことは、躾ではない。
躾とは、身を美しく、と書く。
もう二度とこんな間違いが起きませんように。
離婚してもいいですか?