私は名無しさんの投稿一覧

投稿
190

25歳で花屋を開いた主人公
    男の人が昔から苦手ながら、花を届けた先の会社社長に花の説明をきちんとしてる

その社長が義理に兄になると分かり、なんだかいい雰囲気??というのが3話までの流れでした。
    今後読むか迷い中です。

地味でさえない主人公
    彼氏に尽くしていたはずが、実は自分の方が浮気相手だったということに。

さらには社内で噂を広められてたところ、新事業の立ち上げに参画することになり、そこから美人になるという、醜いアヒルの子ストーリーです。

無料分(4話まで)読みました。

婚約、マンション購入までしたのに後輩と浮気した彼
    マンションに浮気相手(ヒロインの後輩)と居座り、ヒロインは住むところもなく…
    な中いきなり資産家祖母が亡くなり、年下の男と結婚するという契約を相続。婚約者と後輩にこれから復讐をしていくのか??というところまでが4話分です。

ありえない話ですが、漫画は現実的でなくていいので面白く読みました。
    せっかくのありえない設定だから、痛快コメディ要素的展開も今後所々あったら嬉しいです。続き読みたいけどこういうのは一気に読みたくもあるので完結まで待つか悩みます。

無料で最後まで読ませていただきました。
    どちらも家族のトラウマ?を抱えている俊と麗奈。

出会いは最悪だけど互いに惹かれていき、最後はもちろんハッピーエンド

わがままで俺様な俊に振り回されながらも、自分を偽らない麗奈です

タイトルが気になって読み始め、無料分を読み終えました。

有能なのに何処か冷めた働き方をしているヒロイン。好きがそのまま仕事になり、それ以外のことが疎かになる御曹司隼人のお目付け役になる羽目に。
    好きに夢中な隼人にイライラしつつもその姿勢に昔の自分を重ねて…?そのあたりで無料は終了します。

33歳目下仕事に邁進中、おひとり様のヒロイン

教育係として指導している11歳年下の新入社員から恋心を抱かれ

さらには全く意識してなかった同期からも告白され

ペース乱されまくり。今後が楽しみです。

痛快で面白く、毎日無料で読み進めています

お姫様だけど辺境の両国で女官や侍従もおらず、身の回りのことはもちろん、農作業や護身も自分でするフェリア。そんな彼女が、結婚は望み薄、蔑まれる対象のお妃候補第31番目に選ばれて展開されるお話。

他のお妃候補からの嫌味を受けて立って跳ね返すフェリアが気になりついつい読んでしまいます。

7年付き合った彼氏に一人で生きていけそうな人より、自分が支えなくてはいけない人といたい、という理由で振られた女医。
    しかも奪った看護師はマウント取りたいというか、人のもの奪いたいだけ?

でもその看護師のキャラというか本性も意地悪だけど正直でなかなか痛快に書かれていて好きです。

子供が欲しかったけど望めず、浮気され(相手妊娠)離婚したヒロイン
    広告に惹かれて来た南の島で縁あって働き始めたら、縁あった人がホテルオーナーの息子、さらにホテルに元旦那と浮気相手が泊まりに来て嫌味ハラスメント三昧…という展開。そこまでで21話分です。

4年経っても声を覚えているくらいトラウマ(?)になっている振られ方をした元カレが職場の上司に。
    しかもその上司はやたら自分に優しい。

そんな二人が20話で、ようやく当時の行き違いを解し結ばれます。なかなか引っ張られました。