私は名無しさんの投稿一覧

無料分を楽しく読ませていただきました。
    絵が綺麗で毎日待ち遠しかったです。

チコは同じクラスのミコトが気になる。ひょんなことから仲良くなり、一緒に過ごすことが多くなって浮かれてたけど、ミコトには忘れられない人がいることを知る。
    やっと二人きりで出掛けたのにその人に再開した上にその人は二人の高校に赴任し、なんだかミコトに意味深に近づいて来て…。
    そんなかやっとチコとミコトが互いを想い合ってることがわかって、両想いでミコトのお誕生日デートをするところまでが今の無料分です。

高校生のヒロイン糸
    親の再婚でいきなり自分と同級生を含む弟が4人出来、一緒に暮らし始めてのドタバタ劇。
    糸の一生懸命さ、漫画としては楽しく、でもリアルであそこまでされたらうざいと思うだろうな。。無料分を現在楽しく読ませていただいています。

会社に上司で、カタブツで融通が効かなくて、ドジな自分はいつも怒られてて苦手な相手。
    そんな人が親の再婚で義理とはいえ兄妹に。

一緒に暮らし始めて優しい一面も知り、惹かれていき…、どうなるのでしょう?

大学生の頃に出会った俺様な先輩にずっと惹かれているヒロイン。
    先輩もヒロインがすきなのに、思春期の中学生かというくらい言葉が足りない。なので話が全く進まない(笑)

今後どうなっていくか楽しみではあります。

新卒の主人公が、不動産業者のミスで入居先を失い茫然としていたところに、助けの手を差し伸べた会社の先輩。
    そこから同居→一人暮らし→(事件)→同居を経て自分の気持ちに気づくも言い出せない主人公。(今10話目読んだところです)

今後どうなっていくか楽しみです。

主人公ぐだぐだっぷりが気になるというコメントをみながら読み始めました。まぁ確かにぐだぐだ、というかそこまでトラウマになるほどのこと?と思わなくもない。
    20話過ぎても自分の気持ちを知ることを避け続けています。この先を読むか、しばらく考えます。

無料分を読みました(5話まで)。

親にも姉にも嫌われ、姉が嫌がる政略結婚をさせられたらその先で旦那様にも花瓶の水をかけられ。
    なかなかモラルがない人に囲まれた設定です。これはひどい。。話が進んで主人公の本当の人柄が出てくるのでしょうが、そこまでに気持ちが話しから離れそうです。

配信済みの全話読んでいます。
    婚約者を盗られ、あらぬ噂まで立てられたハルナ。退職の挨拶に伺った取引先の御曹司リヒトに契約婚を持ちかけられて承諾。
    自分のことより相手のことを優先するハルナに次第に惹かれていくリヒト。ハルナもまたリヒトに惹かれるものの、「契約婚」という事実が二人を苦しめ…という状況です。

話数が少し間延び気味なので、星を一つ下げましたが、ストーリー自体はとても好きです。

会社の送別会で彼氏の浮気が発覚し、暗に別れを告げられてやけ酒の勢いそのままに何故か入籍。しかもその相手は新しく赴任した上司で、その上司に入籍の事実を告げられる。

なかなかない設定です。展開は読める気がするので、購入を迷います。

無料分読みをました。
    ヒロインのキャラクター設定にいまいち馴染めず、課金はやめようと思っています。
    陰キャという設定ですが、別にそこまで「陰」ではないような…?違和感から脱出できずです。