私は名無しさんの投稿一覧

無料分の4話まで読みました。

過去のトラウマから不感症のヒロイン。彼氏が後輩ちゃんに浮気して別れたところに、15年ぶりに中学校の同級生虎治と再会。
    話しが動き始めるのは5話以降ですが、後輩ちゃんは虎治に乗り換えたい感じだし、まだまだいろんなことが起きそうです。

ウェディングプランナーのヒロインと、彼女に毒舌対応する上司をめぐるストーリー。

無料分の12話まで読ませて頂きましたが、課金はしなくていいかな。。

29歳彼氏なし、自分はこのままでは枯れる騒ぐ主人が、勤務先の社長相手にドキドキやフワフワな感情を取り戻す恋にリハビリ物語なのでしょうか?

他の方が書かれているように社長は素敵だけど、ヒロインはなんだかいちいちイラっときます。

恋を諦め自家でグータラ過ごす主人公。でも実家の茶園で煎茶道を披露するときだけは凛とした姿に。
    彼女自身もしなやかな強さを持った人。
    そんな主人公に周の勘が働いたのでしょうか。

無料分を楽しく読ませていただきました。

無料分(18話まで)を読みました。
    過去の出来事が関わっているということなのですが、主人が暗い。もう少し性格というか思考が前向きになるか、ストーリー展開のテンポを早めて欲しいです。

昔のトラウマから自分に自信がない(自己肯定感が低い?)ヒロインが、俺様、自信家でカッコいい幼馴染に強引に政略結婚を進められていく話。

自信がないとはいえここまで周囲の言いなりなヒロインになんだかイラッと来ます。だから幼馴染は強引に物事運べたのでしょうが…

身分差同級生幼馴なじみの恋愛ストーリー

ののかは普通の高校生だけど、隣に住む幼馴染で御曹司の京ちゃんが好き。でも自分のことを恋愛対象には思っていないと思っていたら、実は(自分よりも)京ちゃんがののかのことを好きだと判明。
    京ちゃんの婚約者が登場して、さぁどうなる?というあたりまでが無料分です。

合コンに参加していたヒロインが、偶然会社の御曹司の修羅場を見かけたところから話しがはじまります。
    タイトルに俺様とありますが、契約婚を若干強引に進めていくくらいであとは俺様ではないような??

高校生の子供同士が一つ屋根の下同居することになる、ところまではいいのですが、置いてでて行ける親の神経がよく分からない。。

無料分の最終話まで(12話)読みました。
    御曹司の主治医の家系で成績優秀、美人のヒロイン。御曹司の秘書を務め、片思い中。
    しかし近くにいることが当たり前になっている御曹司はその思いや自分の思いに気づかないので、辛くなり、退職して他の人と結婚しようと決意。
    有能な秘書を失う事態となり、無意識に意識し始める御曹司。12話まで進んでもまだ自分の気持ちに気づいていないので、焦ったいです。