私は名無しさんの投稿一覧

現在無料で読める17話まで読ませていただきました。

お嬢様校に通う女の子と、ヤンキー校(?)に通う男の子をめぐるお話。
    女の子に想いを寄せるも告白はできず、付き合うフリをしてほしいとうやむやな関係で進む中、女の子の中学校の同級生の男の子登場で焦りが…。そんな中迎えるお嬢様校の学園祭、、というのが17話までです。

仕事に一生懸命な同僚の山崎と伊藤

二人とも学生の頃陸上に打ち込んでいたこともあり、性別を超えた仲間みたいな部分もあった?
    そんな中1年後に結婚しようといきなりプロポーズされて話が始まります。

面倒な先輩が出て来たり飽きない中、無料分の24話まで読ませていただきました。

現在無料で読むことができる22話まで読ませていただきました。

大手航空会社のグランドスタッフとして勤務するヒロインと、その会社の御曹司で機長でもあるヒーローの物語。しかもどうやら二人は小さい頃に出会っているらしく…?
    邪魔や妬みが入って、でも二人が改めて互いへの気持ちを確認した少しあとあたりで22話を迎えます。

現在無料で読むことができる20話まで読ませていただきました。

仕事に夢中な蘭は、仕事の特性もあり恋愛はご無沙汰。そんな彼女が初めて任された大きな案件のクライアントに口説かれたことをきっかけに、尊敬する上司が距離を狭めて来て…!?
    上司への好意に気付くも、上司もまさかそうだと思わず想いを告げられない蘭。残り10話購入して読むか悩み中です。

現在無料で読むことができる10話まで読ませていただきました。

突然の両親の死でパイロットの夢を諦めた兄を安心させるためにお見合いをした歩美。トラブルに巻き込まれて兄を心配させまいと、兄の親友で初恋の人和也に助けを求めたことから、和也が偽の婚約者になることに。
    和也の言動の一つ一つが歩美のことなんだかんだ好きでしょ(でも自覚なし)というのが10話までの流れです。

現在無料で読める16話まで読ませていただきました。

彼氏のいないヒロインが男性を紹介してもらおうとしたら、厳しくて苦手な上司だった。咄嗟に変装(?)して誤魔化すも、なんと気に入られ、会社とは違う一面を見られてついつい自分のことを言い出せないままずるずると…、が16話までです。
    今後の二人が気になりつつもなんとなくわかる展開を課金するほどではないかな?と思ってしまったので評価は真ん中の3にしました。

無料で読める24話まで読ませていただきました。

話は仕事に邁進し、恋に疲れた女性が祖母の死をきっかけに祖母の家に引っ越して厭世的に過ごすはずが、なぜか50過ぎのおっさんに好かれ転がり込まれ…、、

これが独特の世界観というか空気感で描かれていて、とても味がある作品です。好き嫌いは分かれそうですが、私は好きでした。

現在無料で読める40話まで読みました。
    コメディがあったり、複雑な家庭事情があったり、テンポよく読めます。

二人の関係が今後どうなっていく何非常に気になるところではあるのですが、これは一気に読んだ方が楽しめそうなので、完結まで待ってから続きを購入したいと思います。