わからなくなってきた
登場人物がどんどん増えて来て、なんだかよく分からなくなって来たので一旦ブレイクします。
またまとめて読めるようになったらチャレンジしようかなと思います。
出だしから死ぬことが前提のストーリーで悲しい。
健気に耐えているけど、家族の思いやりのない接し方も見ていて辛いなぁ。幸せな時間を過ごすことが叶ってほしいです。
獣人ものもこの頃多いけど、より獣率が高いので話がわからない感じです。
絵がもう少しかなぁと無料だけでエスケープです。
とても惹き込まれる作品。兄弟の悲しい関係も出てくるし、幼い頃の記憶違いだったり、いろいろな場面で2人の絆を感じます。
絵がきれいなので読み始めて、しばらく進んだけど課金してまではというところです。
よくある展開かなぁと思う。
せっかくうまくいきそうになっても、元カノの腹黒さとが思わぬ形で出てきて怖いなぁと思いました。もともとすごく嫉妬心に溢れていたけど、ちょっとひいてしまいます。
鬼上司の意外な一面を垣間見ると心惹かれていく感じはタイトルから予想できました。勝手に逆恨みして同じ部署まで上がってくる彼女はちょっと怖いです。
双子の恋愛もの。もっとはらはら感やドキドキ感があってもいいなかぁと。期待していた感じとは違っていたので無料のところで止めました。
登場人物の着物がきれいだなぁと思いながら読んでいました。ストーリーはありがちだけど、がんばれ〜と応援したくなるふたりの関係。気になります。
最近このシチュエーションが多いですね。ヤキモキするけど、うーんなんかときめかないので星三つにしました。無料だと読んでもいいかなと思います。
かたわれ令嬢が男装する理由