パンって奥が深い
柚希と洋一の出会いは不思議な感じだったけど、コッペパンを食べた瞬間に感じた何かに、そのまま突き進めていいなと思いました。
売れっ子マンガ家と知らず、胡散臭い洋一と、教師をやめてしまった柚希のこれからが、個性豊かな友達、周りの人たちを絡めて楽しみにしています。
まさか女子大学生が、赤ちゃんの自分を育てるなんて。とても奇想天外だけど、読んでいて、そうそう、そうだった。と昔の育児を思い出しました。
実際に子供を生んでないのに子育ては大変。そして困ったらブリサード桐島が助けに来てくれる。
なんて夢があるんでしょう。子育てをしてボロボロになりながらもポジティブになっていく八重ちゃん。
現在育児をされている方が読んだら、きっと元気をもらえる作品なのではないかしら。
高校のバスケ部。生意気な後輩に慕われて、成瀬は生意気だし、勝手だし強引だけど、ゆき先輩のことが大好きで、彼女のことをよーく見ている。こんなキラキラした高校生活、もう一度送れたらどんなにいいでしょう。
ミチコ、大学生に百万も貸すなんて。自分の生活もママならないのに。でも主任と元カノのお陰で、お金も取り戻せて、職も得て、普通の女の子の生活を取り戻しつつあるようで、少し安心しました。あとは普通の幸せを゙つかめるか楽しみです。
こじらせ女子の星名あかりさんをほっておけない課長さんとのやりとりが面白くて。
そしてまたは課長さんを若くしたような堀部さんも出てきて、これからの展開が楽しそうですが。
他の方も言われていたように、モザイクは違和感があります。話の流れからも不要なのでは?
ドラマでバチバチの二人を見た。
全部は見ていなかったので、原作を見て、こういう話だったのか。とわかってきた。
もっと王様は、俺様では自分勝手だと思っていたのに、繊細であやかをよく見ていてくれて助けてくれて。でも実は小夜先輩が好きだった。引き込まれる展開です。
続きが楽しみです。
顔も性格もいい、上野陽介君とネガティブ喪女JKの田端花ちゃん、周りのキャラクターも面白い。
花ちゃんらしさをなくさないように、メガネを外してみるとか、髪型を変えてみるとか、喪女を卒業して行くのかな?なんて期待しつつ、先を楽しみにしています。
皆川さんは仕事柄か、すぐにその時の状況を分析している。仕事なら的確にできる分析も、感情が入ると、うまくいかないのかな。何かと目の離せない奈都とのやりとりが楽しい。元カノの存在も波乱含みだし。これからが楽しみ
ドラマを見ていました。原作がマンガとは知らなかったです。俳優さんも女優さんも綺麗な方ばかりなので、マンガを見たとき、逆に違和感がありました。
若い男性が赤面疱瘡にかかり、世の男女の役割が逆転し、大奥も同じく。
家光公の時から、将軍の子を産ませるために大奥に男性が入った。そしてそれぞれのストーリーがあって、夢中ではドラマを見ていましたので、原作を読むのが楽しみです。
長年付き合ったかれに裏切られ、飲んだ勢いで、いきなり上司と入籍。唐突すぎる気もするけど、地味な女子社員にエリートイケメン上司の組み合わせ、夢があるよね。真央の何処にひかれたのかな。
Bread&Butter