せせかましいなさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

いやあのさ、皇太子もさ自分と恋仲にある聖女様が次から次へと男誘ってて嫌な気持ちにならんもんなの?普通、恋人が浮気してたら嫌がるじゃん。自分の恋人が男を寝所に呼び出したら普通止めない?

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

017話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(17)

ネタバレ コメントを表示する

アレン間に合ってよかったけど、レイラは本当にもっとこう危機感とか警戒心とか持ちなさいよ。身分で考えても普通誰か1人でもお付きの人つけていくべきでしょうよ。

3. やわ男とカタ子

059話

step.29(2)

評価:3.000 3.0

細谷さん嫌い。奥さんに浮気されたならその時とっとと離婚してれば良かったじゃない。有責は奥さんになるんだから。それをせずに奥さんと向き合うこともせずに自分はかわいそうだって言い訳してきよ香ちゃんを利用するなよ。きよ香ちゃんと付き合いたいならきっちり離婚してからにしてほしい。

4. やわ男とカタ子

050話

step.25(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ、自分が好きになった人のことを悪く言われたら面白くはないだろうけど、今回は久美ちゃんの意見に賛成だわ。既婚者なのを隠して会って、ホテルの前で友だちになろうってなにそれ。セフレってことですか?自分が恋心を抱いてるならなおさら、その男とは距離を置いた方がいいと思う。既婚者がいう妻とは上手く行ってないって信じたらダメ。本当に上手く行ってないなら離婚してる。一線をこえて深い仲になってしまったあとに奥さんに知られたら慰謝料何百万も請求される。そんな男のために大金失うくらいなら推し活に課金しようよきよかちゃん!
    藤子ちゃんカップルは幸せモードから一気に引き戻されてつらいだろうけど、澤さんほんと被害者過ぎて…。