いつわりが
偽りだったがしかし、それでも愛がまさるのかしらーと無料分を読み進める。名前の感じが中国なの個人的にすき
いや、本当こわいというか、、苦しくなっちゃったけど愛でいっぱいだったんだなぁと。表裏一体思わず課金しちゃったじゃんか
お母様に愛されて守られて…でもそれは続かなくて。そこを耐え凌いでそこから花咲いてくあたりが好きだわ。
悲しすぎる…すれ違いが重なり合った結果がこれなのか。もっとあの時こうしておいたら、ちょっと誤解なんてって思ってたら取り返しってないのね
酔った勢いで結婚しないか!って誘った人が国王陛下とは。しかも本気で受け止めて、そこからガチの結婚っておもしろ…山あり谷ありだが
昔苦しんでいた公爵の跡取りをはげまし助けた事でヴィヴィアンは遺言をなくすが、時がたって逆に公爵からすくわれるとは回ってるねこの世界
やり直しがきくならって転生もの何度も読んでるけどこれはついつい読んじゃう。優しい2人の思いがすれ違いつつもかさなる
人間誰しも特別でありたいよね〜純粋な千晴ちゃんとなんぼでもテクを持ってるホストつかさくんのやり取りが甘々きゅん
いやーここまでムズムズする?笑笑 んまストーリーの展開上仕方ないけど〜好きならはっきり副社長伝えてほしいー!無料部分途中
大好きだぁー絵が綺麗だし、物語もちゃんとなってるし。何もかもタイプ。幸せになってほしい能力があってもなくても
軍神と偽りの花嫁