わかりずらい!
何でこんなにすれ違っちゃうのかと思うくらい
やきもきして、先が気になるストーリーでした。
何でこんなにすれ違っちゃうのかと思うくらい
やきもきして、先が気になるストーリーでした。
完璧な社長だけど、恋になると素直になれない感じや、意外と気持ちの伝え方だったり、ちょっとした行動や言動がかわいいなと思いました。
転生…とまたちょっと違った視点の転生漫画かなぁと思い読み始めました。この裏にどんな展開がまっているのか楽しみです。
浮気は最低でしない事は当たり前の事だと思う。一瞬の寂しさだったり、隙だったりにつけこまれたりつけこんだりするけとで、男女の関係になることはそう珍しくないのかもしれない。
現代とこの漫画の時代では、偏見や家柄の上下関係が色濃くでていて恋愛も自由に出来ないなんてとても行きずらい時代だったんだなぁと今の時代を生きられて少し安堵するかもしれません。
オムツを変えたことがある子が彼氏になるのんて想像もしたことがないのでびっくり。でも、年の差よりも相手を思う気持ちが大切だと思うから応援したいです。
少しずつ読んでいるのでまだまだストーリーはわかっていませんが、あの鋭い眼差しは彼のものだったのかな?生贄というのが信じられていた時代って今の時代を生きている自分からしたら信じられない。
まだ読み途中ですが、この時代はこんな風に家柄や政略結婚などが多かったのかなぁと今の時代を生きれるということの幸せを実感します。上手くいってほしいな!
まだ読み始めですが、幼馴染の恋愛がどうなっていくのかきになりますが、彼の素直になれない態度はあまり好きにはなれないなぁ。プライドを捨てて素直になった方がうまくいくのでは?と思います。
御曹司だからって…と思いつつ、こんな王子みたいな人に目をつけられたら逃げられないなぁなんて思ったりします。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~