長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

投稿 1,253件 / いいね獲得 166件

何処にでも人の幸せより自分の幸せを優先する人はいるのが分かる話。自分の幸せより人の幸せを望むヒロインさん。その事を理解してくれ人が現れるが、これを妨害しようとする輩が多いこと。ヒロインの恋はどうなる?

ドンドン引き込めれています!

読むほどに引き込まれています!健気なヒロインに惹かれてしまい、次から次に課金をして読み続けています!二人の想いが溢れる話しでいい感じですし、息子の存在がこれまたいいですよ!

世間知らずにもほどがあるのでは?

箱入り娘がとっぴょうしもない事を考えて、男を振り回す面白さにはまってしまいました。果たしてお嬢様の思惑通りに事が運ぶのか続きが楽しみです!振り回される男性に同情します!

これが出来ればいいですね

聖獣番に採用された令嬢が何故か聖獣の声が理解できることが分かり、聖獣との距離が縮まるものの、騎士との仲立ちとして頑張る姿に感銘を受けています!これからどうなるのかな?楽しみだ!

これはありなのです!

小説家とその家に家庭の事情から住み込みの家政婦として働き始めなだめ女子高校生とのちょっと不器用な恋物語、お互いが相手に恋心を抱きながらなかなか告白できないちょっと焦れったい話です!

面白すぎ!

似たもの同士が引き起こすちょっとドタバタ劇が面白すぎて、どんどん引き込まれました!ポンコツ令嬢が少しずつ成長し、いつの間にか二人の関係が少しずつ接近していくのが面白すぎです!

どうなるのか楽しみ

幼馴染みの三人が大人になり、微妙な関係なり複雑な三角関係、お互い思いながら口にして言えないところが切なすぎます!お互い素直なれればいいのになーと思っているところです!

妊娠や出産に関する情報が多く語られており、妊娠や出産が女性だけの問題ではなく、これに関わる全ての人問題であるべきものと考えさせられる話しで大変勉強になる話しです!まだ、途中ですが!

前世の記憶が鮮明にある女性が、若い身体に生まれ変わった事で、超人的な活躍をする話しですが、見た目は美人なのに中身はババアというちょっと残念なところが面白すぎです!

異なった食文化の異世界において、料理に対するスキルを生かして食文化を変えていこうとするヒロイン。ヒロインとその人柄や料理の腕前に惹かれていく人々と物語。