長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

投稿 1,254件 / いいね獲得 175件

こんな恋をしてみたい

見た目が地味な女性が直属の上司に対して片想いの恋心を抱いていた時、会社の同僚からのアドバンスを受けながらも両思いを目指す奮闘記、この女性の想いが伝わるのがいつになるのか楽しみでしかありません!

会社の上司それも社長に恋をする女性、ある出来事から何故が急接近し始めるシンデレラストーリーの始まり始まり!

ストーカーは怖い!

ストーカー被害女性がひょんなきっかけで、次期社長といわれる男性と同居することになり、無愛想の男と思っていたところに偽装恋人の提案を受けるが、この提案を拒絶すれば、ストーカー被害を再度受けることを避けるためその提案を受けたことで、同居人との恋が始まるわくわくドキドキの話です!課金して読む価値があるかな!

やっぱり好きだったのかな?

御曹司と過去に婚約していた女性が、理由もわからないまま婚約していたを破棄され、傷心のまま仕事に励んでいたところ、会社の上司として再会したところ、御曹司がなぜが好意を寄せられている事に戸惑いながらも恋心が生まれていく話しのようですが、相思相愛となるのか楽しみでしかない!

よくある話しなのかな?

上司と部下との恋物語で、仕事の出来る上司に部下の女性が一方的な恋心と思っていたところ、相手上司も女性に好意を寄せていることを知リ、相思相愛となる恋物語ですが、これから、公私共に順風満帆とは行かないのかなと思ってしまいますね!

いい話ですよ!

自分の知らないところで、結婚の話が進み、年下男性から少々強引求愛を受けた働く女性が年下男性に振り回されながらも付き合うほどに相手の気持ちに応えようとすると共に相手対して好意を寄せていく話でこれからの話の続きを楽しみにしておりますから!

これこそシンデレラストーリー?

社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?

これが兄弟愛か

双子の兄を亡くした弟の復讐劇が静かに、そして少しずつ本丸に近付きつつあるが、本丸の正体を突き止めて、兄の敵討ちが成功を収めるのか!しかし、喧嘩がこれ程強いとは、あこがれますよ!また、弟の周り友達が頼もしいこと!羨ましい限りです!

これはありなのです!

小説家とその家に家庭の事情から住み込みの家政婦として働き始めなだめ女子高校生とのちょっと不器用な恋物語、お互いが相手に恋心を抱きながらなかなか告白できないちょっと焦れったい話です!

これは運命的な出会い

会社の上司と部下の女性が、ひょんなきっかけから同棲をはじめるものの、お互いの気持ちの変化が話が進んでいく中でお互いに意識し始めていくもののなかなか進展しないもどかしさはあるもののなかなかの純愛物語なのかなと思ったりしてます!