眼鏡ーー
地味な格好で眼鏡‥だけど眼鏡をとると実は華やかな美女の派遣!それは私のことだわ!オホホ‥と言いたいけど‥皆が思う夢❗(笑)
もう少し最初から爽快感がある感じじゃないと、読み進めてもイライラしますし、イラストも可愛い系はないのでビミョーかも。
どのキャラクターも個性的で、みんなイケメンだったり可愛いのが見ていて楽しい!転生モノとはいっても一味違う面白さです!
私もこんな年下イケメン、しかもお金持ち!!!に見初められたいです♪漫画なので夢があってオッケー
とてもかわいいけど、リアリティが無さすぎる設定です。あとその年齢で夜の仕事して客あしらいとか男の扱い下手すぎるのもないなぁ。
とても綺麗で、上司は想像以上にかっこ良く、主人公も妙にむちむちしてかわいい。あり得ないシチュエーションだけど漫画だからいっか
序盤は主人公の周りが塵のような人間ばかりでイライラしますが、後半は徐々に希望が見えてきて、主人公も美しくなるのが良い。
よくある聖女さまもの漫画で‥良いのですがイラストの荒さが気になってしまい入り込めない。鼻が不自然なの何とかならないですかね?
面白いです!!よく練られたストーリーと人物設定で飽きません。簡単には社内の謎はとけませんね。無料漫画で珍しい秀作だと思います!ぜひ読むべし!
イラストは綺麗だけど、主人公の女の子はイジイジしてて見てるとイライラするし、男の方はいじわるだかなんだか真意がわからずやっぱりイライラ。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~