ちょっとミステリアスで面白い
なかなかミステリアスで面白いです!このまま復習劇になるのかな?恋はあるのかな?気になりながらどんどん読み進めてます!
なかなか面白いストーリーだし、会話も面白いです!そういう感じからのラブストーリーになるのはなかなかキュンキュンします!もっと読み進めたくなる!
学園ラブストーリー大好きです!優しいイケメンも大好き!笑 もっと読みたくなる!一話から面白いストーリー!
冷たそうでよく気がついてくれて、何気なく優しさがあって、仕事できてイケメンで、そんな人いたらみんな惚れますね!読んでて楽しい!
もーそんなかっこいいの最高です!そんなイケメンがいじわるなとことか可愛いし格好いしキュンキュンが止まらない!
そんな、漫画みたいな出会い!ある?ってくらい最高なストーリー!さすが漫画です!笑
どうハッピーエンドに向かっていくのか楽しみ!ってかハッピーエンドになってほしい!!
そんなすれ違い勘違いがあったなんて!もどかしさ満載でキュンキュンしてました!でも誤解とけてよかったー!!
読み続けていくうちにだんだんと心が温まる作品!最初は闇っぽいとこもあったけど、それが解けていくところがとても好き!
本編読んでるからめちゃくちゃ気になるんですけど!どういう展開になるの??でも相変わらず爽子ちゃんピュアで可愛い!!
読んでくうちにどんどんハマっていくストーリー展開です!面白いし、歳下王子様にどハマり!キュンキュンします!
復讐は離婚の後で