年齢はない
どちらにせよこの作品には出会っていたと思う。そういう運命めいたものを感じさせる素質がこの作品には存在している
やはりこのような作品には現実性などが問われることが多々あるが、この作品にはそのようなバイアスなど軽く超越する魅了がある
なんじゃこのタイトルはそう思った方も大勢いらっしゃるだろう。私もそのうちの1人だ。だが内容は退屈な授業中に男子学生が妄想するそのものである。
浜島ら浜さまはまろや田渡はマソ日さま。と浜座さまほらなあやたら旗はマリアらとは空有馬ビオラまゆはひ。らひあはたらまはあは
エロという感情を人間に備え付けた神様にかんしゃ。独り身だろうとかんかいないそんなことをおもいだからなら
ありふれた日常を彩るには最適な作品であった。この退廃的な日々を塗り替えてくれたこの作品、作者に畏敬の念を示す。
青天の霹靂とはまさにこのこと。この作品を購入し読み始めその刹那、脳内にカミナリが走った。そうだこれでイオンだ。
生きてく上でこのような作品に巡り合うことはあと何回あるだろうか。この抜群の作画力、ストーリー、今後右に出るものはないだろう
一見特異と思われるシチュエーションだが、男の欲望を忠実に再現しており、大変興奮する。このような作品に出会えたことを感謝する。
今日もまた知らない有名人が死んだ。
僕もいつかはそうなるのかな。
それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
それでは夢の世界へいってらっしゃい。
「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!【フルカラー】