愛それ故に愛
僕もいつかはそうなるのかな。
それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
独特な世界観
これを見た人は必ずこう言うだろう。
いやぁ!
ってね
大変見応えのある作品です。
老若男女問わず楽しめるのエンターテイメント。これがこれからの漫画の形を作り上げているのではないでしょうか。
一周回ってこういうエロが1番股間に響く。単純でバカバカしいけど絵がすごく綺麗でとても良い。
何回も読んでしまう
少年の頃、ToLOVEるを読んだ時の感覚に近いエロさ。
童心に帰らさせてくれる、ノスタルジックエロス。良い。すごく良い。
逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日