雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,347
9,156
831 - 840件目/全3,347件
  1. ここの人達は皆良い人ばかりだけど、ハンナとイルザだっけ⁉️あの2人は性格悪そうで嫌なんだよねぇ。
    どう考えても、自分達の方が位が上⁉️とか考えてそうなんだけど…。
    嫌な予感しかしないわ。
    大丈夫かなぁ⁉️

2. 狂愛と純愛

068話

68話【完】

ネタバレ コメントを表示する

最後は、幸せな場面で幕を閉じて本当に良かった‼️
    けど、カミーユが可哀想で仕方ないです。
    ユリアを守る形で亡くなったのが、ある意味幸せな最後だったのでしょうが。
    あのまま生きていたら、投獄されていたでしょうから。
    題名の通り、狂愛の純愛でしたね。
    でも、結婚式当日に妊娠が解るなんて、グレンも意外と手が早かったですね。
    真面目だから、結婚式当日に初夜だと思っていたんだけど。
    最終的にみんなに祝福されて、幸せな家庭が築けたし、カミーユもお墓からユリアの幸せを見守り続けられる…最高の終わりでしたね。

3. ネタバレ コメントを表示する

先生、最後の質問、なんて答えるの⁉️
    それ次第で、この後の展開が大きく変わるわよ。
    ちゃんと彼氏だと言えるのか⁉️

4. 自由君、ほんと良い子ですね。
    庇って落ちたのに、責めもせずに渚の気持ちまで理解して。
    彼女が鈍すぎるのがちょっと、イラっとしてしまいました。
    早く見つけてくれると良いけどなぁ。
    みんな、特に渚が心配してるから。

5. 傍観者の恋

047話

傍観者の恋(47)

アリシアが亡くなってすぐに、離婚の話をするなんて…。
    ノアがアリシア以外の人を好きになったと、告白しているのと同じだよね。
    誰を好きになったの⁉️
    もしかしたら、レイチェルなのでは...⁉️と思うのだけど、違うかなぁ⁉️

6. 王様は気の毒だったけど、この酒母が男を目の敵にするのも解る気がするなぁ。
    実の父が、6歳の娘を花街に売るなんて⁉️
    本当に悲惨な思いをして生きて来たんですね。

7. 生贄の皇女様

083話

第83話

セルフィスだけは、前世でも今世でも、変わらず善人ですね。凄い事です。
    セルフィスが幸せになる瞬間もみたいなぁ。
    ラベインのプロポーズ、成功すると良いですね。

8. あぁ、多分これは詐欺師の2人の目撃者なのでは⁉️
    王様、散々小言を言われて可哀想。
    後でこの人が本物の王様だと知ったら、女将はどうするのかしら⁉️
    しかし、恵婚大丈夫かなぁ⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

西園さん、嫌な女性じゃなくて良かった‼️
    真琴の優しさを認めてくれて、蓮さんが極道なのも勝手に話する事もしなかった。
    嫌な女なら、自分が優位に立つために、勝手に暴露していたと思うから。
    それに、蓮さんも真琴との関係会社の同僚の前で、暴露しましたね。
    これで社内では、安心できますね。