雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,336
9,156
791 - 800件目/全3,336件
  1. オメガ教授のとろかせかた

090話

90話 最終話 永遠の愛(3)

最後、海人さんとは交流が増えているみたいだし、両親も式に出てくれて良かったですね‼️
    2人の出会いは、学科長の計らいも手伝ってだったけど、結局縁があったと言うことでしょうね。
    福くんの活躍も手伝って、素敵な結婚式が行えて本当に良かったです‼️
    これから又、兄弟が出来るかも…⁉️家族皆での写真がどんどん増えるのを楽しみにしてます。

2. オメガ教授のとろかせかた

084話

84話 第28話 僕たちの家族(3)

ネタバレ コメントを表示する

海人さんは海人さんで、両親の圧に苦しめられていたんでしょうね。
    今回大学を訪ねてくれてなかったら、福くんが大事故に合っていたかも⁉️
    これも縁なのかなぁ。
    賢人くんがこれを機会に少しでも海人さんと仲良くなれたら良いですね。

3. オメガ教授のとろかせかた

083話

83話 第28話 僕たちの家族(2)

賢人くんのお兄さん海人さんは、高位アルファなのに気が弱そうで、良い人に見えるけどなぁ⁉️

4. オメガ教授のとろかせかた

075話

75話 第25話 ついにこの日が(3)

ネタバレ コメントを表示する

矢神、最初は傲慢で嫌なヤツだったけど、本物の愛を知って変わりましたね。
    勿論良い人に。
    授業の内容が差別を無くす様な事なのに、オメガを理由に試験を受けないと言うなんて。
    何の為にこの授業を受けてきたの⁉️と質問したくなります。
    この後優がどうなるのか心配です。

5. ネタバレ コメントを表示する

流石ミオ。
    あの侍女2人の事、気が付いていたんですね。
    キュロス様、そんなにマリーの事好きでいてくれるのに…もっと彼女との時間を取れると良いですね。
    マリーにも、彼の本心を早く理解して欲しいなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

柴田さん、この10年ずっと復讐する事だけに人生をかけていたから、脱け殻になってしまったんですね。
    でも、彼を思い出させる滝君をほっておく事が出来るかなぁ⁉️
    又自分が大切に思う人がイキガミなら…又辛い思いをするかも知れない。それに今度はドナーでも無いから、滝君を助ける事も出来ないから。
    イキガミなんて存在、辛すぎる。

7. 騙されて溺愛再婚しました!

146話

第 146 話 【外伝5話】

ネタバレ コメントを表示する

アニー、エリックのお陰で怪我が無くて良かった‼️
    しかしあの男、頼るだけで本当に何の役にも立たなかった癖に、エリックの身分を馬鹿にした様な口をきいて、殴ってやりたくなりました。
    アニーが文句言ってくれてスッキリしました。
    2人が無事に婚約者になってて嬉しいです‼️

8. 悪意の濃度

098話

外伝7話 それでもあなたを

ヴァン、おめでとう‼️
    今回は、神様がくれた人生のやり直しで、ヴァンがベルと結ばれる外伝。とても素敵なラストでした‼️
    どうもベルはヴァンよりも早くに亡くなった様子ですね。
    2人の男性が素敵すぎて選べない‼️様な状況で、外伝で違う男性と結ばれる話が読めて、とても感動しました。
    本編、外伝共に憎いカーターを処刑台に送り、ベルを心から愛してくれる男性と幸せな人生を謳歌したであろうベル。
    本当に素敵なだけでなく、読みごたえのある物語でした。
    ありがとうございました。