雪待ちさんの投稿一覧

7,778
771 - 780件目/全2,781件
  1. 失恋未遂

040話

はぁ。羽島さんは羽島さんで理由がわからないから、モヤモヤしてたんだ。
    ヤゴもそこまで言ったなら、全部言ってくれれば良かったのに…。
    でも、一番悪いのは羽島さん、あなたがきちんと説明すべき事を隠したからでしょ⁉️
    自業自得に巻き込まれた彼女の10年が悔やまれてなりません。

2. 深瀬くんの重すぎる溺愛

018話

act.018 憧れのお姉ちゃん

ネタバレ コメントを表示する

賢太郎君、初恋が美緒だったと伝えた方が良いのでは⁉️
    せっかく両想いになれたのに、その事が原因で変な誤解うんだりしないか心配になるなぁ。
    母親は、現実を認められないだけの弱い人。
    自分たち夫婦の問題なのに、美緒に責任転嫁して自分を慰めたいだけの毒親です。
    そういう行為を非難する癖に、そのうち結婚も出来ないのかとか、文句言い始めそう⁉️
    賢太郎君が守ってくれると良いですね。

3. 皇帝は私のモノ

007話

7話

ネタバレ コメントを表示する

陛下も可愛いけど、イルも良いよねぇ。
    イル、志の為とはいえ、ガヨンに恋心芽生えているみたいなのが、辛い。

4. ネタバレ コメントを表示する

前世、この戦でカク様が亡くなったから...カク様を救う為にミン君は…
    自分を犠牲にする覚悟でここに来たのですね。
    ミン君のこの思いが、カク様に届くと良いのだけれど。

5. こりゃあ打つ手なしだわ。
    叔父さん御愁傷様です。

6. 霧の怪物

042話

第 41 話

あんなクズが総理だなんて…世界は終わりに近づいてるよね。
    しかも暴力を振るう父親だから、先輩もしかして何処かに閉じ込められたりしてないかなぁ?心配になってきました。

7. 蝶、虎を咬む

023話

蝶、虎を咬む(23)

天堂さん、琥珀の事好きなのでは⁉️
    最後は、柊吾にヤキモチ妬いてたじゃん。

8. 失恋未遂

039話

ネタバレ コメントを表示する

カナ、羽島さんに甘過ぎ。
    どう考えても悪いのは羽島さんじゃない。
    聞いてくれれば良かったのに…というなら、羽島さんが自分で説明すべき事を隠したからでしょ⁉️
    結婚してるのを隠してストーカーになった男と、たいしてかわりない隠し事だからね。私だったら後何回か殴ってます。
    ヘラヘラ笑ってないで、もっと真剣にカナに謝って欲しいし、この10年を返して欲しい。

9. 失恋未遂

037話

やっと‼️ホントの気持ち言えましたね。
    あの時言えてたら、もっと良かったのに…。