雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,923
11,405
681 - 690件目/全3,923件
  1. ルーカスがチョロ過ぎです。
    しかも、自分が陥れた元婚約者なのに全く気が付いていないとは…。
    アレクが何もしなくてもこの国の未来は無いわ。

2. 彼女が他の男達と関係を結ばない様に監視しに来たのかなぁ⁉️
    それって、少し嫉妬が入っているのでは⁉️

3. 王太子の元婚約者だったのに、美しいカーテシ-が出来ないなんてあり得ないでしょう⁉️
    わざとかなぁ?
    ところで、王太子妃の態度が酷すぎない⁉️

4. 血まみれ辺境伯の本当の気持ち

014話

第14話 オスカー様は私のもの

エブリン、ホントに気持ち悪すぎ‼️
    オスカーに相手にされる訳無いのに。
    顔も心根もおまけに頭まで悪いなんて‼️
    オスカーも早く腕を振りほどいてくれればいいのに、何してるのよ!

5. ルシア

118話

118話

うわぁ‼️なんて事を。
    よりにもよって、フィリップにルシアの事を話すなんて‼️
    アンナ公爵様に知られたら間違いなく処罰、いえ、命が無いかも。
    それにルシアに女の子でも出来たら、フィリップがダミアンと結婚させようと画策するかも⁉️
    呪われたタラン家の血筋がまた繋がれるかもしれない⁉️
    フィリップはタラン家の血筋を継承させる為なら、半ば狂っているから、とんでもない悪魔の所行でもやってしまう気がする。
    これからどうなるの⁉️

6. オークの樹の下

079話

第79話

リフタンもマクシーもお互いに想い合っているのに、リフタンは元々平民だった事を負い目に感じ、マクシーは父親に虐待にも思える待遇を受けていた事を言い出せず…微妙にスレ違いが生まれていて、もどかしいです。
    マクシーは充分リフタンに愛情を持っているし、親元に居た時より遥かに幸せなのに‼️
    何時になったら正直に話す事が出来るのかなぁ⁉️

7. 悪女は2度生きる

055話

55話

ジェイデン、やる気に溢れてて良い人みたい。
    ティアは本当に聡明で、何でも詳しいですね。
    なのに、愚かなオブリ-は怒りと不満を押さえる事すら出来ていない。
    彼の役にたつ事何一つ出来ない、それなのに反抗的過ぎて侍女失格ですよね。

8. 悪女は2度生きる

053話

53話

やっぱりライだったのね。
    という事は、間違いなくティアの計画のひとつと言うこと。
    これにどんな意味があるのかしら⁉️

9. 悪女は2度生きる

052話

52話

あれ⁉️
    この降霊術者の口元の傷、もしかして?
    これもティアの差し金⁉️