リナって、どうしてこうもセリアに付きまとって失礼な事ばかりするの⁉️
親しくもないのに勝手に呼び捨てにして、母親の出自まで口にして…
本当にこの馬鹿、牢にでも放り込んで欲しいわ‼️
本当にこの馬鹿、牢にでも放り込んで欲しいわ‼️
この馬鹿男、遅れたらセリアが死ぬかも知れないと知りながら、リナと出掛けたの⁉️
本当に正気じゃない卑劣野郎‼️
大公が居なければ、セリアは死んでた⁉️
本当に最低野郎だった‼️
リナの馬鹿でワガママな態度にはうんざり‼️
それに付き合ってやりたい放題させてるカリスにもね。
氷河に行っても何をすれば良いのかさえ知らないリナが行ってどうするつもり⁉️
シュテルンとしてのセリアが格好いいとか、注目されたいとかって思っているだけの馬鹿女なのに。
保護者だというなら、何としてでもカリスが止めるべきなのに、やっぱり問題起こしたわね。
カリス、余りにも酷い‼️
自分は散々リナ?と四六時中一緒にいて、名前で呼び捨て合う関係でいる癖に、よくもそんな言葉と行動が出来るわね⁉️
こんな浮気者の馬鹿男別れた方が良いのでは⁉️
マクシーは、リフタンと王女が一緒に居るのが…他の人達と仲良くしている事も含めて、疎外感を感じて、ヤキモチも妬いているのだと思う。
王女は悪気は無いのだろうけど、何処に行くにも一緒に行動して、リフタンもそれを受け入れているのが、ちょっと寂しい気持ちになるんだと思う。
自分は、訓練場にも居させて貰えないのに、王女は我が物顔で行動しているしね。王女はもう少し女性としてマクシーの気持ちを考えて欲しいなぁ。
愛する夫が目の前で違う女性と親しく話している姿は見たくないよ。
リフタンはマクシーを愛していて、心配で仕方ないから禁止しているんだけど、マクシーは逆に一緒に居れなくて、自分だけ壁が有る様に感じちゃってる。
お互いに好きすぎるから、そうなるんだろうけどね。
今回は、マクシー凄く頑張って役にたったし、怪我人も救われたと思うけど、リフタンからすれば倒れたマクシーを見て、生きた心地がしなかったのでしょう。
だけど、お願いだから大きな声を出してマクシーを叱らないで‼️
ちゃんと褒めるところは褒めてあげて欲しいなぁ。
アキさんもいい人だとは思うけど、多分春の代わりにはなれないよね。
雫と寝たからと春を殴った時から、独身同士の事なのに何故そこまで怒るのか…⁉️と思ったけど、アキさんが雫の事が好きだからだったんだ。
けど、やっぱり雫は春を選ぶと思う。
成る程。
気持ち悪い。そりゃショックだわ。
だけど白藤さんは自分に向けての言葉が、思ってるだけのつもりが口に出てただけだけど、黒瀬は、俺だってお前じゃ立たない…って、それ以上に酷い言葉言ったよね。
お互い様だけど、お互い心にも身体にも深いキズが出来て、今日に至る。
ちゃんと話し合いすれば、納得出来る事なのにねぇ。
この後が肝心です‼️
リシェル、ルシアン様に恋してる事に気付いて無いのね。
ルシアン様もリシェルの事が少し気になっているのでは⁉️
この2人が付き合えたら良いなぁ。
やっぱり、心の綺麗な人同士がお付き合いするべきだと思います。
あんな腹黒い悪質な令嬢2人は論外です‼️
はぁ。まだまだ夫婦生活の壁は高そうですね。
けど、藤四郎さん随分強くなられましたね。
お兄さんに立ち向かう覚悟が出来たみたい。
お隣のご夫婦も力になってくれそうで、心強いですよね。
どうか上手くいきます様に‼️
偽者陛下の回し者だったのね。
最後にダグ、過去の父親が出て来るなんて。
その際始末して過去の自分と決別するべきです‼️
ルエラ恐れずにリングで攻撃して下さい‼️
じゃないと、ヒゼットまで危なくなっちゃうから‼️
正統派悪役令嬢の裏事情
013話