雪待ちさんの投稿一覧

11,374
491 - 500件目/全3,923件
  1. 満月の錬金術師

041話

満月の錬金術師(41)

ネタバレ コメントを表示する

グラン、魔方陣から出てしまったら、エンニードの努力が無駄になってしまうのに‼️
    折角ここまで頑張ったのに、失敗してしまったの⁉️

2. 満月の錬金術師

040話

満月の錬金術師(40)

やっぱり、エンニードのおかしな噂は全てバラバスが流している。
    エンニードを自分の者にする為なのか、それとも単に嫌がらせをしたい変態野郎なのか…どちらにしても、とんでもないヤツに目をつけられて大変だなぁ。
    今はグランが側に居るから、少しは安全な筈。

3. 悪女は2度生きる

145話

145話

ティアはいまだに、セドリックとリシアが結婚するかもしれない…という考えを捨て去る事が出来ないでいるのね。
    ずっとセドリックの隣に居たいけど、許される筈が無いと、自分を戒め続けてる。

4. ミツ婚【完全版】

007話

ミツ婚 07話

キレンへの愛情は本物だったんてすね。
    何故、女好きの遊び狂い噂がたっていたのかしら⁉️政治政策の為に、わざと噂を立てていたのかな⁉️
    それにしても、靑韻皇子の身体が美しすぎる。

5. 蜜を塗られたS級ガイド

047話

蜜を塗られたS級ガイド(47)

ネタバレ コメントを表示する

新、ダンテには言わないんだね。
    いや…言えないか…あんな酷い本心を聞いたなんてね。
    ダンテは初めて完璧なガイディングを受けたから、上機嫌だね。

6. 蜜を塗られたS級ガイド

046話

蜜を塗られたS級ガイド(46)

ネタバレ コメントを表示する

あんな状態だったダンテを完璧にガイディングした上、3日間もずっとセッ○○し続けていたなんて‼️
    だけど、ダンテには全く記憶が無いなんてね⁉️
    新に、「人を好きになった事が無い」付き合おうと言ったのは、「使い道が有るから」と言った事も覚えて無いんだね。
    流石に酷すぎる…‼️
    新は、ダンテの事を本当に好きなのに。
    過去の刻印相手も、好きだという感情は無く、新を利用する為だけに刻印までした様な描写があったけど…。
    新、身体もだけど、心も大丈夫なのかしら⁉️

7. 蜜を塗られたS級ガイド

044話

蜜を塗られたS級ガイド(44)

どうも本当にダンテは限界みたい。
    新相手に首にここまで痕が残る程首を絞めるなんて。
    新が居なければ、どうやって誰からガイドを受けるつもりなんだろう⁉️
    もう、暴走直前の状態だから、新がここまで頑なになっているんだと思うけど…⁉️

8. 上司の彼女(偽)になったのですが

028話

もっと好きになる

大地さん、口は悪いけどむぎの事が可愛くて心配で仕方ないんだね。
    なにしろ、元カレがあんな人達だったなら尚更ね。
    私はむぎのお人好し過ぎな部分に、イライラしてしまうけど、海人さんはそれも受け止める大きな心があるから感心してしまいます。
    きっと海人さんとなら、むぎも幸せになれますね。

9. 悪女は2度生きる

139話

139話

ティア、セドリックに愛される事に少しずつ慣れ始めたのかな⁉️
    会議に「行ってらっしゃい」の一言が言える様になりましたね‼️
    些細なことだけど、ティアとセドリックにとっては大きな1歩な気がします。

10. 悪女は2度生きる

138話

138話

ローレンスだけでなく、リシアも彼を愛していたんだね。
    それがわかれば、ティアの苦しみが少し無くなる筈なのにね。