リーズ、クロード様に本当の事を言うのは、本当に怖かっただろうなぁ。
けど、クロード様が疑ったりしないで、全てを受け入れてくれて良かったです‼️
これで本当に心置き無く、クロード様と共に生きて行けますね‼️
オーロラ陛下とジョセフが幸せそうで本当に良かったです‼️
それに、エリオットも妹さんと一緒に安心して暮らせる様になった上に、不本意な殺し等の嫌な仕事ではなく、まともな従者の仕事を出来る様になって、安心しました。
今までの罪を償う意味も込めて、オーロラ陛下を支えてくれる事を願います。
このイカれ女、勝手に決めてるけど、この2人の方がお似合いなのでは⁉️
わぁ~‼️
ルエラのせいで、ヒゼットが‼️
どうなるの⁉️
まさか自分の実の息子にまで。
ここまで傲慢で無慈悲だなんて‼️
早くクロード様達が暴かないと、この国だけでなく全てが壊されてしまいます⁉️
オーロラ姫、随分と強く賢くなられましたね。
エリオット、妹の為にも皇妃から離れる決心をして、何とか立ち直って欲しいなぁ。
クロード様も早く良くなって欲しい。
マーチン頭が可笑しいのでは⁉️
妻だった時には、イスラに興味が無かった癖に、離婚してから異常に執着するなんて‼️
ジーケンが異常者なのは昔からだし。
悪人2人で何をするつもりなんだろう。
何で一人で行くのかなぁ。
素直に助けを求めるべきなのに...。
一人で出来る事には限界が有ると解っている筈なのに。
これが雨宮春の本心、本当はずっと雫に引かれていたんだね。
ただ、終わりが来ない様に友達というポジションを選んだのかなぁ⁉️
春が結婚相手を選んだ基準って、何だったんだろう⁉️
雫じゃなくて、奥さんを何故選んだのかが、凄く気になります。
皇室は、自分達の権力を誇示する為に、リフタンを利用したいだけなんですね。
何かリフタンを都合の良い物の様に利用しようと虎視眈々と狙っているのが、我慢ならない。
皇室とはそういうものなのかも知れないけど、何か嫌な感じです‼️
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
097話
第97話