雪待ちさんの投稿一覧

491 - 500件目/全2,756件
  1. 月影

028話

水交

討伐は大変な仕事の筈なのに、ヨノ達のグループは雰囲気が良くて、周りの人たちも、ヘリョンの事良く思ってくれて…穏やかに浄化師の仕事が出来ていて良いですね。
    ヨノとヘリョン、ほぼ恋人同士に見えるよね。
    良いですねぇ。美しいからいくらでも見ていれます。

2. 殿下、ゲラックを排除する為に、無謀な計画を実行したのね。
    全て彼女の為に‼️
    前の事件の後、決意した顔をしていたのは、この事だったのかも⁉️
    でも、魔力が発動しなかったら大変な事になるところだった。

3. 中身が判ればわかる程、情けない男ですね。
    デイジーとジェイク殿下が支えていなければ、何の価値もありません。
    こんな男と婚約破棄になって、逆に幸せになれますよ。
    ただ、デイジーの心に傷が残っていない事だけを願います。

4. 狂愛と純愛

056話

56話

こうなると、カミーユは有る意味ユリアを救った事になるのでは⁉️
    こんな狂った王の元に連れて行かれたら…。
    考えただけでもおぞましい‼️
    それに、王の言う事にグレンでは逆らえない。
    グレンの言うとおり、全てを知るカミーユだからこそ、このタイミングだったのかも⁉️
    カミーユの元に居る間は、王の恐慌からは守られますね。

5. アデルと殿下が少し打ち解けたみたいで良かったです。
    アデル、屋敷を留守にするみたいだけど、その間あの監視役が殿下を今よりもっと苛めそうで心配です。

6. ステラもクラウドもお互いに思い会っているのに…。
    平民の様に、好きだから付き合う。結婚する。って出来ないのは可哀想ですね。

7. エバンダス、他の女性からはモテモテなんだから、醜い嫉妬に駆られた行動は辞めて欲しい。
    どんなに足掻いても、ステラは手に入りませんよ。
    クラウドは、反乱を起こしてまでステラを求めていたのに、何故今になって怖じけずくの⁉️
    エバンダスに翻弄されないで、ステラの言葉を信じて行動して欲しい‼️

8. 魂約

052話

第51話

チビは、まさか独断でこんな馬鹿な真似をしている訳じゃ無いでしょうね⁉️
    もしそうなら、本当に陛下に切り捨てられるだけでは済まない話なのでは⁉️
    どうなるの⁉️