ジーク、王子様だったのね。
だから、仮面付けて舞台に上がったんだ。
だけど、何故身分証等盗まれたとお兄様に連絡しないのかなぁ⁉️
また一騒動起こりそうですね。
ジーク、王子様だったのね。
だから、仮面付けて舞台に上がったんだ。
また一騒動起こりそうですね。
お父様のプロポーズの言葉は、全然よろしく無いけど、お母様にとっては高嶺の花のお父様が自分を必要だと認めてくれた瞬間だったのかも⁉️
それに自ら迎えに来てくれたのは、ちゃんとお母様を愛している証拠なのかもね。
オズワルドお兄様も最近かっこ良くなってきた気がしますね。
お父様は、お母様の家出に何か心当たりが有りそうだけど⁉️
昔何かあったのかしら⁉️
望愛はちょっと鈍感⁉️というか、敢えて気が付かない様にしてるのかなぁ⁉️
室長も悪いけど、そもそも前に(初めてが室長なら…)とか思わせぶりな呟きしたりしてましたよね。
その時室長が、そんな事言わない様に注意を促していた筈なのに。
社長とも会社の中で勤務中にキスしたり…好意を持っている人なら、その雰囲気を感じとってしまったから、室長もこんな事言ってしまったのでは⁉️
早くハッキリ自分の気持ち言わないと、室長に対してかえって失礼になると思うのだけど。
凛風、恩人に会いたい気持ちは理解出来るけど、黙って一人で行動するのは危険です‼️
あの変態義弟と皇后の存在を忘れているのでは⁉️
ハオティエン殿下が気がついてくれて良かった。
殿下が一緒なら安心。
しかし、殿下が甘過ぎて…凛風も絶対殿下の事が好きになってますよね⁉️
義弟が気持ち悪くて仕方ない‼️
しかし、この変態の母親がそれ以上に異常者だわ。
人の肉を食べて若返るなんて有り得ないのに、本当に食べたなんて‼️
そんな理由で滅ぼされた一族の怨みは、どれ程のものか想像も出来ません。
1日も早く、天罰が下る日が来ます様に‼️
エドワードがイベリンを地獄に突き落とした犯人⁉️
一体どういう事⁉️
そして、テオお兄様はイベリンの本当の味方なのか…⁉️
本当に両親以外は、誰を信じて良いのか、全く判りません。
カリスがどうして被害者みたいに振る舞うのか、理解に苦しむ。
自分がリナに付き纏われた時に、甘い顔してイチャイチャして、セリアの命の危険が及ぶのを知っていながら、リナと2人きりで出かけ、リナと結婚までした癖に⁉️
セリアを殺した方がましだと口に出すなんて‼️
本当、異常だわ。
何か、カリスを瘴気が覆っていた気がしますが…⁉️
あの紫のドレス着てた令嬢が、元皇后候補だった人なのかな⁉️
ジョナサン卿が怪我したのは、ロペスの嫉妬が影響したのかもね(笑)
ジョナサン卿の婚約者の存在、色々問題があって大変そうですね。
仲は良さそうなのに、遠出が出来ないだけなら、近場デート位してるのかしら⁉️
昔は、女性の行動その他色々大変過ぎたわ。
ジョナサン卿の婚約者の事が、凄く気になる。
悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!
040話
第40話