雪待ちさんの投稿一覧

投稿
2,296
5,823
351 - 360件目/全2,296件
  1. 結婚して一年半も、何も無かったら逆に嫌われているのかも⁉️と思うに決まっているじゃない。
    間抜け過ぎる。
    最初にちゃんと自分の気持ちを伝えて、前向きに考えて欲しいと伝えていれば良かったのに。
    しかも、奥さんの旅行中に、秘書の女性を家に入れた事も、反省すべきです。
    指輪も食事中に渡せば良かったのに。
    結局は、自業自得だとしか言いようがない。

2. 騙されて溺愛再婚しました!

145話

第 145 話 【外伝4話】

こんな危険な捜査協力をアニーにさせるなんて、近衛隊は何を考えているのかしら⁉️
    あんな外で待っていて、アニーに危険が迫った時にどうやって助けるつもり⁉️
    本当に役立たずなヤツ‼️

3. 騙されて溺愛再婚しました!

143話

第 143 話 【外伝2話】

ロメオも国婚だったけど、幸せそうで本当に良かったです。
    陛下も意外とロメオの事、愛しているみたいだし…。
    イアンとオリビアには負けると思うけど、愛ある結婚生活、楽しんで欲しいです。

4. 京極家の結婚

007話

京極家の結婚 三(2)

誠四郎、なんでそこまで自分の人生捧げられるの⁉️
    元々、あのアホ親父と、ふざけて外でキスしてきた尊のせいなのに...。
    全く理解出来ません。

5. 霧の怪物

025話

第 24 話

ハヨン、なんで昔はこんな酷い男の事が好きだったんだろ⁉️
    いい所なんて全く無さそうだけど。

6. 愛人は逃げる

022話

愛人は逃げる(22)

ネタバレ コメントを表示する

この男のせいでロウィナは不幸になったのに、よく平気な顔で悲惨な死に方した人達の話ばかり出来るな。
    一体又何を企んでいるのかしら⁉️
    不安で仕方ない。
    しかもキリアンはいまだにこの男のせいで自分が騙された事を知らないなんて…
    この男に罰が下る日が、1日でも早く訪れます様に‼️

7. 愛人は逃げる

017話

愛人は逃げる(17)

キリアン、どこまで間抜けで傲慢な男でいるのかしら。
    ロウィナも間抜け過ぎる女性だけど、息子を守る為に身を粉にして頑張ってきたのに…。
    この傲慢男が、頭痛でもっと苦しめばいいのに⁉️と願ってしまうのは私だけでしょうか⁉️
    人を信じず、お金も有り余っているのに、肝心な所で人の嘘を信じてしまうキリアンに罰が下ります様に‼️

8. 明日の流れ星【タテヨミ】

018話

第18話 お祝い

星のネックレスがプレゼント⁉️
    何だか女の子へのプレゼントみたいに思うのは、私だけ⁉️

9. 夏果ての蛍

015話

夏果ての蛍 第6話(1)

尊、悪いヤツかと思ったけど、二人の後押しする為だったんだ。
    昔、猫ちゃんの飼い主と恋に落ちてたのかなぁ⁉️
    荒療治過ぎだけど、二人が上手くいって良かったです。