雪待ちさんの投稿一覧

3,302
9,058
331 - 340件目/全3,302件
  1. ネタバレ コメントを表示する

このサヴェンツさんがドラゴン🐲という事は無いですよね。
    でも、彼の頭の中に夢に出てきた少女が出てた気がする。

2. ネタバレ コメントを表示する

お茶が苦く感じると言ってたから、まさか毒が入っているのては⁉️と心配したんだけど、妊娠してたんですね。
    妊娠するの、随分早かったですね。
    このお医者様、これからの話に何か関係がある人なのかしら⁉️

3. ネタバレ コメントを表示する

はぁ。
    カシウスを筆頭に皆酷すぎる。
    ニソスには、辛うじて人としての良心が僅かだけど残っている様子ですが…。
    こんな人達とは二度と関わりたくないでしょうね。
    それにしても、ルシェが居てくれて本当に良かったです‼️
    あと、ビビも格好良かったです‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

最後の礼服の件は、リリアーナの仕業かしら⁉️
    まったく、公爵が素敵な男性で貴重なブルーダイアモンド💎をプレゼントされたから、嫉妬してこんな事したのかしら⁉️
    人の結婚式を妨害するなんて‼️
    犯人は絶対に許せません‼️
    天罰が下ります様に‼️
    でも、式は無事に行えるのかしら⁉️心配です。

5. ネタバレ コメントを表示する

メイラがお姉さんの遺品の指輪を持って、家族を殺害した後姿を消した。
    牢獄に残れば、処刑宣告を待つだけだからね。
    だけど、又エレノアを狙うのかなぁ⁉️
    前から思っているけど、お姉さんの死とエレノアは何の関係も無いのに、そこまで執拗に彼女を狙う意味がわからないのだけど⁉️

6. ネタバレ コメントを表示する

国王兄弟は納得しているのに、臣下達が勝手に争うだなんて…そんな事もあるのね。
    護衛騎士に裏切られたから、彼の指輪が国王の元に届いた訳ね。
    国王との再会、上手くいくと良いけど、又皇后が絡んで来そうで不安ですね。

7. ネタバレ コメントを表示する

エレノアの華麗な侮辱返しの言葉、素晴らしかったです‼️
    しかし、彼女はエレノアの提案を断った訳ではなく、メイラ達兄妹に邪魔されて、結婚せざるを得なかったの⁉️
    あの人達、自分の友達にまでここまでするなんて‼️
    一体何がやりたいのか理解不能です‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりメイラの仕業だったのね。
    だけど、何故エレノアを○そうとするのかしら⁉️
    家門の為、それとも志半ばに亡くなった姉の代わりに皇后になりたいから⁉️
    私から見れば、アカデミーで優秀な功績を積んでいたのに、結婚の為にアカデミーを辞めたエレノアに嫉妬しているだけな気もしますが。
    アカデミーにお姉さんが行けなかったのも、皇后になれなかったのも全てエレノアとは無関係なのに‼️
    結局はメイラも自分の父親や兄と同じ、自分の気持ちが重要な身勝手な人間にしか思えないけど‼️
    まだまだ、エレノアを○す為に無関係な人を巻き込むつもりの様です。
    どうなるんだろう⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

これは一体どういう事⁉️
    ロミエル嬢は何故皇后を殺そうとしたの⁉️
    ルミエ嬢が皇后になる為に、魔術師に魔術でもかけさせて皇后を排除しようとしてるのかしら⁉️
    どうなるの⁉️