流石に冷血なキリアンも、ダミアンが自分の子供だとわかった瞬間から、血の通った人間味が出てきたみたいですね。
狼から身を挺してダミアンを救ってあげるなんて、少しだけ見直しました。
何も言わずに姿を消して、ロウィナにダミアンと一緒に寝る事を許可するなんて、自分の犯した過ちを少しは反省している様ですね。
普通の母親なら、こんな身体に産んで申し訳ないと謝ると思う。
けど、母親も子供もどちらも悪い訳ではないでしょ?
それなのに、母親が暴力で子供をバットで殴るなんて…
それを賢治が、自分が悪いと思い込ませられてるという事が、凄く悲しい。
好きだった義母に似た顔で、そんな事したら大変な事になりそうだけど⁉️
大丈夫なのかなぁ⁉️
それに彼はゲイだったの⁉️
5年前、簡単に人の嘘の情報を信じて、ロウィナを地獄に突き落としたキリアン。
自分が許されるはずも無いことをしておきながら、ロウィナに許して欲しいと思うなんて‼️
しかも、子供の事も散々冷たく突き放して物扱いした男の癖に。
謝りもせずに、どこまで傲慢な態度を取り続けるつもりなんだろう⁉️
やっと自分の子供だと気が付いて、今後どんな態度を取るつもりなんだろう⁉️
別れた原因の女性とは今も付き合っている羽島さん、何故ありか無しかなんて聞くの⁉️
無しだと答えるナノカの気持ちは解るけど、羽島さんの気持ちが解りません。
羽島課長、ノンデリ男。
初対面で女性相手に失礼過ぎる。
これから一緒に働くの、憂鬱になりそう。
デリカシーの無い男ても風邪は引くのか。
あんなクズ男とスッパリ別れられた上に、良く出来た同居人まで現れて、これから幸せになれると良いですね。
5年も同棲してる家に平気で浮気相手連れて帰って来るクズと、よく今まで付き合ってられましたね。
おまけに、プライベートな内容までベラベラ人に話して…。
こんなヤツ、別れられてラッキー‼️だと思わないと。
それに、グッドタイミングで深瀬くん登場‼️
それなら、何で結婚したの⁉️
愛人は逃げる
030話
愛人は逃げる(30)