雪待ちさんの投稿一覧

11,347
311 - 320件目/全3,906件
  1. 月光図書館

071話

月光図書館(71)

シレノスからルーナを奪還するのが意外と早くて驚いたけど、2人とも無事で良かった‼️
    けど、シレノスをけしかけたあの女の事をほっておいても大丈夫かなぁ⁉️
    あの女1人では大した事出来ないだろうけど、絶対に又ルーナを狙って来ると思うけど…⁉️

2. 月光図書館

067話

月光図書館(67)

ネタバレ コメントを表示する

アキス、何で護衛でも置いて置かなかったのかしら⁉️
    あの男がルーナを拉致したのでは⁉️

3. 幸せな政略結婚

029話

第 29 話

キャストが思った以上にクソ野郎だから、お姉さん大丈夫かなぁ⁉️
    何をしてもおかしくないイカれ野郎だから心配で仕方ありません‼️

4. 月光図書館

060話

月光図書館(60)

ネタバレ コメントを表示する

何で正直に話しないのかなぁ⁉️
    他の人でさえルーとルーナが同一人物だと判ったのに、アキスが気が付かなかった事の方が不思議ですよね⁉️
    アキスは、男であるルーと刻印を結んだと思っているから話にくいのは理解出来るけど、ルーナが言わないのが理解出来ない…⁉️

5. ネタバレ コメントを表示する

大神官様が生きて戻り、ジゼルの母親が大神官様の娘だとわかり、出生が明らかになった‼️
    そしてジゼルが神託の女性だとも。
    これで、皇太子の事を救う事が出来るし、側に居ることを悩む必要は無くなった。
    後は、あの悪の手先である女の正体を暴かなくては‼️

6. お前みたいな変態悪魔の言うことなんて、聞くわけ無いでしょ‼️
    カミール、早く助けに来て‼️

7. オークの樹の下

088話

第88話

リフタンは凄く愛妻家であり、ヤキモチ妬きでもありますね。
    しかも、女性の生理さえ知らなかったとは驚き👀‼️
    マクシミリアンが初めての相手…だったのかしら⁉️
    もしそうなら、意外過ぎだわ。
    だってハンサムで逞しいし、凄くモテるタイプだから。
    マクシーとの会話の内容から想像すると、お互いに初めての相手だった⁉️で合っているのよね⁉️

8. 徹、何処までも最低なクズ野郎だわ。
    あの傲慢女と似合いの夫婦ね。
    無実の人間を2度も陥れようとするなんて‼️
    どんな逆転劇を見せてくれるのか、それだけを楽しみに、この胸糞悪いシーンを読み終えました。
    西園寺社長は、本当に良い人ですね。
    前の恋愛が、あんな男相手でトラウマレベルだったから、ここまで良い男性が側に居てくれるだけでも、心強いですよね。
    あんな卑怯で汚い奴等に絶対に負けて欲しく無い‼️