シレノスからルーナを奪還するのが意外と早くて驚いたけど、2人とも無事で良かった‼️
けど、シレノスをけしかけたあの女の事をほっておいても大丈夫かなぁ⁉️
あの女1人では大した事出来ないだろうけど、絶対に又ルーナを狙って来ると思うけど…⁉️
アキス、何で護衛でも置いて置かなかったのかしら⁉️
あの男がルーナを拉致したのでは⁉️
何かよくわからないけど、システムエラー⁉️
自分達のミスなのに、巻き込まれた人間にここで死○なんて酷すぎ‼️
訴訟問題なのでは⁉️
キャストが思った以上にクソ野郎だから、お姉さん大丈夫かなぁ⁉️
何をしてもおかしくないイカれ野郎だから心配で仕方ありません‼️
何で正直に話しないのかなぁ⁉️
他の人でさえルーとルーナが同一人物だと判ったのに、アキスが気が付かなかった事の方が不思議ですよね⁉️
アキスは、男であるルーと刻印を結んだと思っているから話にくいのは理解出来るけど、ルーナが言わないのが理解出来ない…⁉️
大神官様が生きて戻り、ジゼルの母親が大神官様の娘だとわかり、出生が明らかになった‼️
そしてジゼルが神託の女性だとも。
これで、皇太子の事を救う事が出来るし、側に居ることを悩む必要は無くなった。
後は、あの悪の手先である女の正体を暴かなくては‼️
お前みたいな変態悪魔の言うことなんて、聞くわけ無いでしょ‼️
カミール、早く助けに来て‼️
リフタンは凄く愛妻家であり、ヤキモチ妬きでもありますね。
しかも、女性の生理さえ知らなかったとは驚き👀‼️
マクシミリアンが初めての相手…だったのかしら⁉️
もしそうなら、意外過ぎだわ。
だってハンサムで逞しいし、凄くモテるタイプだから。
マクシーとの会話の内容から想像すると、お互いに初めての相手だった⁉️で合っているのよね⁉️
皇太子、何かクセが強い人だなぁ。
弟は気が弱い人みたいだし…何か皇室は色々問題が有りそう。
徹、何処までも最低なクズ野郎だわ。
あの傲慢女と似合いの夫婦ね。
無実の人間を2度も陥れようとするなんて‼️
どんな逆転劇を見せてくれるのか、それだけを楽しみに、この胸糞悪いシーンを読み終えました。
西園寺社長は、本当に良い人ですね。
前の恋愛が、あんな男相手でトラウマレベルだったから、ここまで良い男性が側に居てくれるだけでも、心強いですよね。
あんな卑怯で汚い奴等に絶対に負けて欲しく無い‼️
月光図書館
071話
月光図書館(71)