ハメル、これからの自分の人生の為に、楽しい旅をしていると良いけど。
本当にハメルには幸せになって欲しいです。
出来れば次の恋に進めてると良いなぁ。
本当にハメルには幸せになって欲しいです。
出来れば次の恋に進めてると良いなぁ。
陛下、ジンジャーとの愛で呪いが解けて、おめでとうございます。
レラジエの悪巧みも暴かれて良かった‼️
レラジエは陛下を愛していると言っているけど、それは陛下への愛ではなく、自分が一番じゃないと気が済まない、独りよがりの傲慢な考えだと思う。
橘さん、そのいけすかない婚約者がいる男が、あなたですよ。
後の二人は、なんとなく理解出来るのに、当の自分の事だけ当てはめきれないなんて⁉️
はぁ~😆
カインのツンデレ。堪りません。
女性に慣れて無いところが、可愛い❤️
ユジンもイケメンだけど、軽すぎるのがちょっと…ね。
リュシアン、距離感おかしいよね。
一体、何者⁉️
味方なのか、敵なのか?
ゲシュト、あなたの孫娘はこんなに浅はかな、悪どい女に育ってしまいました。
まるであなたが、簡単に、後悔しても懺悔しきれない、憎む相手だけでなく、その息子の人生まで壊してしまう呪いをかけてしまった様に。
陛下、多分ジンジャーとの信頼が築けた事で、呪いが解けたのでは⁉️
再び現れたゲシュトは、何を語るの?
次回が楽しみ‼️
ヘレナ、カエサルのせいで皇后に目をつけられちゃったね。
最後どうなるかなぁ⁉️と思ったら、ナイスタイミングでカエサルがお迎えに‼️
お母様、桁違いの大物ぶりです‼️
凄い⤴️⤴️
でも小熊ちゃん、これで尚更彼女との結婚話、進行‼️いえ、決定事項‼️になりましたね。
やっと‼️
チョンジョを助け出せましたね。
これも、あの若様が命を掛けて側に居てくれたお陰です‼️
それに、あの幼い宦官の報告が無かったら、どうなっていた事か。
若様もイテ一族から破滅に追い込まれたとのことだから、身分奪還の一歩になれば良いのだけど。
そして、ドウン⁉️も、やっと陛下の仕事に真摯に向き合う覚悟が出来たみたいで、良かったです。
ジュイン、ケインと一緒の時は、無邪気で本当に楽しそう。
ヤフィ先輩と一緒の時は、ちょっと無理してる時が有るような⁉️
恋心が有るすきと、友達としての好き。って違いがあるから、ケインと一緒の時は余裕があるのかな⁉️
悪役が施す美徳
064話