雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,905
11,347
211 - 220件目/全3,905件
  1. アイラのドレスは清楚で洗練されていて、とても似合っています。
    いつも以上に上品で美しさが際立っていますね。
    しかし、オリビアのドレス…仕立て屋が儲けるためだけに作ったドレスって感じ。
    品が無くて驚いた👀‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

ワイアットの母親が、悪人では無くて良かったです。
    ルイスの父親が過去の自分の事を忘れて、勝手にルイスの気持ちを偽りだと決めつけて、勝手に結婚話を進めているのが許せません。
    ルイスの為だと言いながら、自分の家紋の事しか考えていないじゃない‼️
    ここに来てやっと、3人が本音で話合いをするのは良い事だと思います。

3. ネタバレ コメントを表示する

イグネット、まだいるの⁉️
    早く帰って欲しいわ。
    彼女じゃ今のアイラの足元にも及ばない存在だけど、明らかに恋心を持った女が、新婚夫婦の家に居座っている状態が気にくわないわ。
    彼の両親もお金を貰ったら、厄介事を全部アイラに押し付けて厚かましいわね。
    そう思うと、全部気に入らないわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ルター、失礼な人だけど、イグネットの件をアイラの代わりに言ってくれたから良しとしますか。
    イグネットの厚かましさには本当に驚くわ。

5. 幸せな政略結婚

110話

第 110 話

ネタバレ コメントを表示する

ハインツとイグネット。
    2人の力に、ドレインの助けも加わり、無事にアレクカサルを撃つ事が出来て良かった‼️
    2人が再会出来たのには、イグネットの母親の聖女の力が関係していたのでしょう。
    全ての伏せんが回収されて、変態皇帝も倒されスッキリ‼️
    ただ、皇帝の師匠だったドレインが、魔剣に封じられた経緯が今一つ分からなかった気がします。
    これで皇太子もやっと、地獄の日々から解放されましたね。

6. 幸せな政略結婚

109話

第 109 話

ネタバレ コメントを表示する

アレクカサル、自分の醜い欲望のせいでエリーゼが亡くなったのに、ハインツの責任者の様に言うなんて‼️
    本当に腐れ野郎だわ。
    自分の影までうるさい…と手を下すようなヤツだもんね。
    でも、黒魔法で再生してるから、無事に決着着くかなぁ⁉️心配です‼️

7. 幸せな政略結婚

107話

第 107 話

ネタバレ コメントを表示する

イルーゼを自分の者にするために、黒魔法の実験台にしたのは皇帝の影の男かしら⁉️
    こんな頭のおかしな皇帝の提案…ほぼ脅しだけど、イグネットの頭の回転の早さがなければ、ヤツの思い通りに黒魔法にかけられていた筈。
    上手く皇帝を欺けて良かった‼️